Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Противопростудный напиток



Противопростудный напиток
2012-10-09 22:30

Каждое утро делаю напиток от простуды. Состоит он из имбиря, лимона и меда. Все очень просто.

Нужно: пару долек лимона, имбирь (размером примерно в спичечный коробок), мед по вкусу. Имбирь мелко (можно и не совсем мелко,а соломкой) нарезать, добавить лимон, залить кипятком в поллитровую емкость, подождать чтобы чуть остыло и настоялось, добавить мед и вуаля - готов наш напиток. Вместо меда можно сахар, по вкусу. Пить желательно после еды.

DSC_0629 (400x324, 60Kb)



Сайт кройки и шитья kis.net-forum.ru
2012-10-10 01:10

Информация для всех моих любимых женщин-кулинаров! Обычно кто любит готовить, тот ещё и шьет хорошо. если вы хотите больше узнать о том, как научиться хорошо шить или повысить свои навыки кройки и шиться, то заходите пожалуйста на сайт kis.net-forum.ru . Здесь вы узнаете очень многое и многому научитесь.

Крой и шитье

Новые направления моды, интересные модели для себя и своих детей вы сможете найти на сайте кройки и шитья.

 



Зелень на кухне
2012-10-10 22:29

 Сегодня подружка принесла мне сельдерей с корнями. Я посадила его, теперь будет у меня своя свежая зелень какое-то время. Уж не знаю сколько он так расти сможет, но что будет - вот такой эксперимент ))

59660_IMG_3239 (525x700, 275Kb)



Диета Милы Кунис
2012-10-11 00:26

Мила никогда не имела модельных форм и всегда считалась девушкой с окружностями. По словам актрисы, чтобы получить роль в фильме «Черный лебедь», Миле пришлось очень быстро худеть. За пять месяцев до начала съемок девушка скинула 11 килограмм.

Такого результата удалось добиться благодаря тому, что каждый день Мила занималась по пять часов в день с лишним тренером, ограничив свой рацион питания до 1200 калорий в сутки. Для снятия усталости, появляющейся после тяжелых физических упражнений и изнурительных занятий бальными танцами, Мила старалась вечером провести какое-то время, лежа в ванной. Набранная горячая вода смешивалась с морской солью, которая помогает вернуть тонус утомленному организму. Как заявляет Мила, самое главное в процессе похудения заключается в том, что надо верить в то, что ты делаешь, и упорно идти к той цели, которая была поставлена в начале этого пути. Как видите, не важно, какой метод был выбран для похудения, главное не останавливаться. Это все, что удалось узнать о диете Милы Кунис.

Названа самая сексуальная женщина планеты по версии журнала Esquire

 

Названа самая сексуальная женщина планеты по версии журнала Esquire - Мила Кунис



Рис с креветками
2012-10-11 22:10



Вкуснейший рис, по этому рецепту он получается рассыпчатым, просто рисинка к рисинке)

рис - 1,5 стакана
креветки - 500гр.
морковь - 1шт.
красный сладкий перец - 1шт.
слив.масло - 25гр.
бульон
соль
молотый перец чили
чеснок - 1-2 зубка
соевый соус - по желанию

В кастрюле растопить сливочное масло, опустить в нее промытый рис и обжарить его до золотистого цвета. После залить бульоном, чтобы он закрывал рис примерно на 2 см, посолить, накрыть крышкой и варить до готовности на самом маленьком огне. (Если будете добавлять соевый соус, то солить не нужно)

В микроволновке разморозить креветки, очистить их, крупные креветки можно порезать пополам.

На сковороде на растительном масле обжарить измельченный чеснок, чеснок вынуть, на оставшемся масле обжарить нарезанный соломкой перец и натертую на крупной терке морковку. Переложить креветки в сковороду, обжарить минутки две.

После добавить в сковородку рис, приправить перцем чили, налить по вкусу соевого соуса и оставить протомиться под крышкой минут 7, на маленьком огне.

Приятного аппетита!!!



Это едят в Норвегии: маринованная свекла
2012-10-11 22:11

cdtrkf1 (367x373, 30Kb)

 

Маринованная  свекла - традиционное блюдо на  норвежском  столе.  Свеклу едят как  дополнение к мясным  блюдам,  а также с  различными бутербродами: с паштетом, с ветчиной, колбасой.

Приготовить свеклу несложно.

Тщательно вымытую  свеклу сложите  в  кастрюлю и залейте  горячей водой.  Заливая свеклу, отмеряйте количество воды.  Добавьте  2 ч. л. соли  на  каждый литр  воды. Сваренную до готовности свеклу очистите от  кожицы  и взвесьте.  На 1 кг вареной  свеклы приготовьте маринад: 3 дл. 7-% уксуса, 3 дл. воды, 4 дл. сахара, 1/2 столовой  ложки тмина.

Нарежьте  свеклу тонкими  ломтиками и сложите  в банку.  Я дополнительно  добавляю в каждую банку лук, нарезанный тонкими  полукольцами.  Он  также  промариновывается  и приобретает нежно-розовый цвет и пикантный  вкус.  Из одного  килограмма свеклы  получается 3  пол-литровые  банки.  В  банки я  укладываю следующие  слои:  свекла - лук -свекла - лук - свекла.  Свеклу  можно  употреблять через несколько дней, стерилизовать не  нужно ( достаточно уксуса).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 




1.
marin-svekla-3 (300x201, 40Kb)

2.
свекла мар1 (500x378, 139Kb)



В избранное