Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Мой обед. Вторник 13 ноября



Мой обед. Вторник 13 ноября
2012-11-13 19:32

Сварила борщ вегетарианский на первое

59660_IMG_3489 (700x525, 89Kb)

На второе -филе "по-варшавски" из свинины (рецепт тут)  и салат

59660_IMG_3490 (700x525, 87Kb)

Ну и чай с яблочным пирогом "Шарлотка" рецепт тут

59660_IMG_3491 (525x700, 250Kb)

Все рецепты я уже давала в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

Вот только салат сегодня такой состав имел:

-Запеченая свекла

-Яблоко

-Репчатый лук

-Квашеная капуста

-Зелень

-Горчичное масло



Ленивые вареники с зеленью
2012-11-13 19:46

 Взять 150-200 гр. творога, одно яйцо, перемешать. Добавить 3-4 столовые ложки муки, снова перемешать. Раскатать колбаской. Нарезать на кусочки и отваривать в соленой воде минуты 3. При подаче посыпать зеленью и добавить сметаны. Кто любит сладенькое - с тесто можно добавить сахар или сверху уже на готовое блюдо посыпать. Ну, или с вареньем или джемом съесть))

59660_IMG_3437 (700x525, 70Kb)



Кухня
2012-11-14 01:42



Паста в домашних условиях.
2012-11-14 06:55

Хотите приготовить такое блюдо, как паста в домашних условия? Думаю это по силе любой даме.

Паста «Аль Аматричана» с помидорами и копченой свиной грудинкой

Если Вы посетите Рим, обязательно попробуйте эту пасту. Это – визитная карточка региона Лацио, где расположен городок Аматриче, в честь которого было названо это блюдо. Основные ингредиенты это пасты: помидоры и копченая свиная грудинка. Ингредиенты: Спагетти – 400 г Оливковое масло - 50 г Свиная грудинка или бекон – 200 г Помидоры – 0,5 кг Соль, перец Сыр (пармезан или овечий)

Способ приготовления:

Варим спагетти. Холодную подсоленную воду доводим до кипения, добавляем спагетти. Во время ожидания делаем соус. Режем небольшими кусочками грудинку или бекон. Жарим на оливковом масле до золотистого цвета. Отдельно тушим помидоры, предварительно отделив их от кожицы. Затем соединяем томатное пюре и грудинку. Солим, перчим. Перемешиваем соус и спагетти, добавляем сыр. Пальчики оближешь! Рекомендации шеф-повара: Если в соус Вы добавите белое сухое вино, перед Вашим ужином никто не устоит!



В избранное