Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты

Фаршированные перчики

Посмотреть на сайте

  1. Сначала делаю фарш:
    • В мясорубке перемалываю мясо индейки (можно и не жирную свинину), с добавлением лука и кабачка.
    • Добавляю соль, специи и хорошо фарш вымешиваю.
  2. На дно огнеупорной формы для запекания кладу небольшие кусочки сливочного масла, нарезанные соломкой овощи: морковку, кабачок, помидоры и лук, подсаливаю.
  3. Сверху выкладываю перчики, разрезанные пополам и наполненные фаршем.
  4. Запекаю в духовке при температуре 200 градусов С. В конце посыпаю фаршированные перчики натёртым сыром.
  5. Очень вкусно подавать овощи с добавлением сметаны.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Печень становится очень вкусной, если перед тем, как жарить, подержать ее 2-3 часа в молоке.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное