Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут ЖАРКОЕ ПО-КОРОЛЕВСКИ В ТЫКВЕННОМ ГОРШОЧКЕ


На главную страницу сайта
На главную страницу сайта Форум
сайта
 
Дом
Кухня
Красота
Дети
Творчество
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Дом
Ремонт и дизайн
Флора и фауна
Право
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Красота
Будь красива!
Здоровье
Диеты
Дети
Планирование
Беременность и
роды
Развитие
Право
Творчество
Вязание
Шитье
Вышивка
Макраме
Самоделки
 
Нам интересны любые Ваши материалы! Пишите!
         КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 
Здравствуйте, дорогие подписчики!

Наша рассылка участвует в фестивале Золотых рассылок. Если она Вам нравится, если Вы хотите увидеть ее в числе призеров, то оцените ее, пожалуйста, но пятибалльной шкале. Эта шкала находится на светло-зеленом поле вверху каждого выпуска. Спасибо Вам большое за понимание и участие в судьбе рассылки!

ВНИМАНИЕ! На форуме стартовали 2 новых новогодних конкурса: Вкусные идеи к Новому году и Идеи к Новому году.

ЖАРКОЕ ПО-КОРОЛЕВСКИ В ТЫКВЕННОМ ГОРШОЧКЕ

 
1 тыква
свинина
грибы
1-2 луковицы
1 баночка ананасов
сливки
 
Взять тыкву (размер зависит от количества гостей). Срезать верхушку, вынуть косточки и выбросить.
Осторожно ложкой выскрести небольшое количество мякоти со стенок (стенка должна оставаться достаточно толстой, иначе тыква просто треснет!).
Накрыть крышкой и поставить на 15-25 минут в духовку.
 
Посмотреть
фотографию
 
Начинка для тыквы: обжарить свинину, нарезанную небольшими кусочками (лучше, конечно, вырезку).
Отдельно обжарить грибы (шампиньоны свежие) с луком.
Все это соединить. Туда же добавить вытащенную и натертую на терке обжаренную мякоть тыквы.
 
Посмотреть
фотографию
 
После этого добавить консервированные ананасы кусочками, переложить все в горшочек из тыквы, вынутый из духовки. Залить сливками.
 
Посмотреть
фотографию
 
И поставить в духовку на 10-15 минут.
 
Посмотреть
фотографию
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Юлии (Matreha)
 
 

БАКЛАЖАНЫ С МЯСОМ СЛОЯМИ

 
8 баклажанов
400 г вареного мяса или сырой фарш
1-1,5 кг помидор
3-4 луковицы
2-3 зубчика чеснока
кинза, реган, кондари, сельдерей, укроп и петрушка - по несколько веточек
1-2 шт. стручкового перца
соль
 
Добавить свою
фотографию
 
Для этого блюда подойдут баклажаны любого размера и любой формы. Срезать у них зеленый хвостик и нарезать кружочками толщиной приблизительно в 1 см. Если у баклажан грубая кожица, то её надо снять. Посыпать солью, оставить на 20-25 минут, потом выжать (старайтесь не деформировать) горечь. Налить растительное масло на сковородку и дать согреться маслу. Выложить на сковородку баклажаны, жарить с обеих сторон до золотистого цвета. Жареные баклажаны выложить на салфетку, дать остыть и стечь маслу. Помидоры ошпарить, снять шкурку и блендером превратить в пюре. Вареное мясо пропустить через мясорубку, смешать с мелко нарезанным луком, солью, перцем и обжарить на сковородке. Можно вместо вареного мяса взять сырой фарш и проделать всё тоже самое. Зелень мелко порубить, перец нарезать колечками, натолочь чесноком с солью и всё смешать.
В стеклянную кастрюлю положить слой (1/2 часть) баклажан, на них слой (1/2 часть) зелени, потом слой (всё сразу) мяса с луком, потом снова слой оставшихся баклажан и слой оставшейся зелени, всё залить помидорами. Поставить тушиться под крышкой и на слабом огне в течении 10-15минут. Блюдо подавать в горячем виде.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Нази (Нино)
 
 
 
ОСТАЛЬНОЕ
Пока дети спят
Игры
Полезности
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам FlyLady - Флай Леди
Только интересные новости Saechka.ru
Изумительные вкусности за несколько мин
Полезные рецепты легких блюд к праздникам
Совет счастья
О комнатных растениях
 
ПОКА ДЕТИ СПЯТ
КАК Я РЕШИЛА РОДИТЬСЯ


 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия авторов.
Ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное