Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут ВЗБИВНОЙ БИСКВИТ


На главную страницу сайта
На главную страницу сайта Форум
сайта
 
Дом
Кухня
Красота
Дети
Творчество
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Дом
Ремонт и дизайн
Флора и фауна
Право
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Красота
Будь красива!
Здоровье
Диеты
Дети
Планирование
Беременность и
роды
Развитие
Право
Творчество
Вязание
Шитье
Вышивка
Макраме
Самоделки
 
Нам интересны любые Ваши материалы! Пишите!
         КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 
Здравствуйте, дорогие подписчики!

Продолжим! :)

ВЗБИВНОЙ БИСКВИТ

 
Ингредиенты На 2 яйца На 3 яйца На 4 яйца
Мука 50 г (1/2 чашки) 75 г (3/4 чашки) 125 г (1 чашка)
Сахар белый 50 г (1/4 чашки) 75 г (1/3 чашки) 125 г (1/2 чашки)
Яйца 2 3 4
 
Используется для изготовления рулетов, кексов и отдельных коржей.
Воздушный взбивной бисквит — классическая основа для рулетов, в частности для рулета с кремом и малиной.

Предварительно нагрейте духовку до 180 градусов С (Газ 4). Подготовьте форму в соответствии с рецептом.
 
Посмотреть
фотографию
 
Взбейте яйца с сахаром в миске из жаропрочного стекла до получения пышной однородной смеси. Поставьте миску на кастрюлю с водой, кипящей на медленном огне, и взбивайте, пока смесь не станет густой и светлой. Снимите миску с кастрюли и продолжайте взбивать, пока смесь не остынет и не будет тянуться вслед за поднятой насадкой миксера.
 
Посмотреть
фотографию
 
Просейте муку на поверхность смеси, всыпьте или влейте любую вкусовую добавку и пластмассовой лопаточкой осторожно перемешайте тесто.
Вылейте тесто в форму, слегка покачав ее из стороны в сторону, выровняйте поверхность и, поместив в духовку, пеките до готовности.
 
Посмотреть
фотографию
 
материал из книги "Торты. Большая книга рецептов"
М.: АСТ-ПРЕСС, 2004
 

КАК СДЕЛАТЬ РУЛЕТ, ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ

Посмотреть
фотографию
 
Обильно посыпьте лист жиронепроницаемой (вощеной) бумаги сахарным песком. Осторожно переверните на него противень с испеченным бисквитом.
Подровняв края бисквита, придайте ему правильную прямоугольную форму. Смажьте бисквит толстым слоем подогретого джема (примерно 225 г).
Приподнимая бумажный лист,...


 
 
ОСТАЛЬНОЕ
Пока дети спят
Игры
Полезности
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам FlyLady - Флай Леди
Только интересные новости Saechka.ru
Изумительные вкусности за несколько мин
Полезные рецепты легких блюд к праздникам
Совет счастья
О комнатных растениях
 
ПОКА ДЕТИ СПЯТ
ЖИЗНЬ В СОБСТВЕННОМ МИРЕ. АУТИЗМ
Часть вторая. Любопытная частота


 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия авторов.
Ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное