Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут МЯСНОЙ РУЛЕТ (MEAT LOAF)


На главную страницу сайта
На главную страницу сайта Форум
сайта
 
Дом
Кухня
Красота
Дети
Творчество
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Дом
Ремонт и дизайн
Флора и фауна
Право
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Красота
Будь красива!
Здоровье
Диеты
Дети
Планирование
Беременность и
роды
Развитие
Право
Творчество
Вязание
Шитье
Вышивка
Макраме
Самоделки
 
Нам интересны любые Ваши материалы! Пишите!
         КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 
Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня немного отвлечемся: на нашем душевном форуме появилась представительница американской кухни. Мне бы хотелось поделиться с Вами одним из ее рецептов:

МЯСНОЙ РУЛЕТ (MEAT LOAF)

 
по 0,5 кг говяжьего и свиного фарша
3 стакана сухарей молотых
3/4 стакана молока
1 ч.л. соли
1/2 большой луковицы на мясорубке
1-2 яйца
перец по вкусу
кетчуп
 
Сначала замачиваем в молоке хлебные крошки, даем им постоять как минимум минут 20.
Хлебные крошки - самые вкусные итальянские, так как они смешаны со специями, но можно и обычные.
 
Посмотреть
фотографию
 
Далее перекручиваем мясо и лук на мясорубке. Я беру обычно нежирную говядину, но можно взять пополам свинину и говядину.
 
Посмотреть
фотографию
 
В фарш добавляем вымокшие крошки, яйцо (или 2 если мяса больше 1 кг), соль и перец по вкусу и тщательно вымешиваем руками (чем дольше тем лучше).
 
Посмотреть
фотографию
 
После вымеса получается такая вот масса.
 
Посмотреть
фотографию
 
Весь фарш выкладываем на противень или еще лучше в стеклянную форму с бортами и формируем рулет (он по форме напоминает батон). Когда рулет вылеплен, по краю наливаем 1/2 стакана воды.
 
Посмотреть
фотографию
 
Закрываем плотно фольгой и ставим в духовку на час, температура где-то 200-220 градусов С.
 
Посмотреть
фотографию
 
Через час достаем, снимаем фольгу и обмазываем сверху кетчупом. Мой совет: самый лучший кетчуп -"Чумак", можно Heinz, но он кисловатый. Можно кетчупом мазать сразу еще до накрытия фольгой, но мне так нравится больше и еще в духовку на 30-40 минут.
 
Посмотреть
фотографию
 
Никакой самодеятельности в виде вареных яиц внутри и прочего, иначе это будет не американский рулет!
Пока результат моих трудов остывал, муж (нетерпеливый такой) рулет порезал, но зато видно какой он внутри.
 
Посмотреть
фотографию
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Balad
 

ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ

Посмотреть
фотографию
 
Недавно моя мама ездила в лес за грибами. Вернулась с неплохим уловом. Жаль, я не догадалась сфоткать тот раскошный белый гриб, который нас просто потряс. Но зато я сфоткала результат (частичный) того, что получилось после переработки.
Итак, грибы были перебраны, почищены, вымыты и порезаны. Часть я просто отварила в воде с добавлением лимонной кислоты (совсем капелька, это надо для того, чтобы грибы во время варки не темнели), затем промыла и, запаковав в отдельные пакетики, отправила в морозилку. А вот с белыми мы решили обойтись иначе. Сначала их тоже отварили и промыли, но затем они опять отправились в састрюлю с небольшим количеством воды. Туда же были добавлены соль, лавровый лист, душистый и...


 
 
ОСТАЛЬНОЕ
Пока дети спят
Игры
Полезности
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам FlyLady - Флай Леди
Только интересные новости Saechka.ru
Изумительные вкусности за несколько мин
Полезные рецепты легких блюд к праздникам
Совет счастья
О комнатных растениях
 
ПОКА ДЕТИ СПЯТ
ЖИЗНЬ В СОБСТВЕННОМ МИРЕ. АУТИЗМ
Часть вторая. Любопытная частота


 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия авторов.
Ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное