Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно! Бешпармак


На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
сайта
 
Дом
Кухня
Красота
Дети
Творчество
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Дом
Ремонт и дизайн
Домик в деревне
Флора и фауна
ТСЖ
Право
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Красота
Будь красива!
Здоровье
Диеты
Дети
Планирование
Беременность и
роды
Развитие
Право
Творчество
Вязание
Шитье
Вышивка
Макраме
Самоделки
 
ОПРОС
Ваш возраст?

меньше 15
15-20
21-25
26-30
31-35
36-40
41-45
больше 45

 
НАШ МИЛЫЙ, УЮТНЫЙ, ДОМАШНИЙ ФОРУМ
         КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ В КАРТИНКАХ - ПРОСТО И БЫСТРО
Здравствуйте, дорогие подписчики!
 
 

Бешпармак
(восточная кухня)

 
мясо
3 яйца
1 ч.л. соли
мука
3 луковицы
 
Поставить сварить мясо в подсоленной воде с одной нарезанной луковицей. Этим временем замесить тесто, как на лапшу: 3 яйца, 300 мл воды, 1 ч.л. соли, мука. И оставить на час. Почистить 3 луковицы, две порезать полукольцами и пассировать на растительном масле. Третью луковицу порезать полукольцами и отложить.
Готовое мясо вытаскиваем из кастрюли, режем на кусочки.
Раскатываем тесто в тонкий пласт, режим на квадратики и отвариваем в бульоне, от мяса.
Запариваем третью луковицу бульоном.
Выкладываем лепешечки на блюдо, поверх мясо, пассированный лук и ошпаренный вместе с бульоном.
 
Посмотреть
фотографию
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Лиды (lady-x)
 
 
 
 

ШАКЕРБУРА (азербайджанская кухня)

 
Тесто:
на 1 кг муки
2 яйца
ваниль
чуть соли
1 ч.л. дрожжей
200 г масла
чуть карри
молоко
по желанию можно добавить сметану
Начинка:
орехи
сахарный песок
ванилин
пряности
 
Дрожжи развести в теплой воде, замесить тесто, добавляя тёплое молоко. Оставить минут на 20-25. Сделать шарики и раскатать их лепёшками в толщиной 2мм, диаметром 6-8 см.Положить начинку. Для начинки: орешки поджарить слегка, перемолоть, добавить сахарный песок, чуток ванилина и, кто любит, пряности, такие как мускатный орех, гвоздику.
 
 
Сложить, защипнуть края винтообразно.
 
 
Нанести на поверхность специальным пинцетом различные узоры и выпекать в печи. Минут 15-20 . Старайтесь, чтобы верх не подрумянился. Они должны оставаться бледными.
 
Сладкие булочки с орехами
 
И вот результат:
 
 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от sevulya
 
 
 
 
 
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
 
ОСТАЛЬНОЕ
Пока дети спят
Полезности
Праздники, подарки
Игры, развлечения
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Элитная коллекция ЮМОРА
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Полезные рецепты легких блюд к праздникам
Домовенок
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
 
ПОЛЕЗНОСТИ
ФИРМЕННАЯ КАРТОШКА ОТ FRIDAY'S

Молодой картофель разрезаем вдоль и вырезаем внутренности (делаем лодочку). Кладем масло...

Рецепт >>
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное