Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно! КОТЛЕТЫ ПО-АБАКАНСКИ


На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
сайта
 
Дом
Кухня
Красота
Дети
Творчество
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Дом
Ремонт и дизайн
Домик в деревне
Флора и фауна
ТСЖ
Право
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Красота
Будь красива!
Здоровье
Диеты
Дети
Планирование
Беременность и
роды
Развитие
Право
Творчество
Вязание
Шитье
Вышивка
Макраме
Самоделки
 
ОПРОС
В Вашей семье готовит мужчина?

никогда
редко
часто
всегда

 
!!! НАЧАЛОСЬ ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ НА ЛУЧШУЮ РАМОЧКУ МАМЕ !!!
         КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ В КАРТИНКАХ - ПРОСТО И БЫСТРО
 

КОТЛЕТЫ ПО-АБАКАНСКИ

 
600 г говядины или другого мяса (я взяла свинину)
2 ст.л. молока или воды
1 луковица
масло
соль
перец
мука
зеленый лук по вкусу
Для фарша:
2 картофелины (мне хватило 1 крупной)
50 г сливочного масла
2-3 зубчика чеснока
соль
 
Посмотреть
фотографию
 
Мясо нарезать на куски, пропустить через мясорубку, добавить молоко или воду, соль, перец, слегка обжаренный на масле мелко нарезанный лук, все тщательно перемешать (я все это сделала в комбайне).
 
Посмотреть
фотографию
 
Начинка: очищенный картофель натереть на терке, добавить измельченный чеснок, сливочное масло, соль и перемешать все.
 
Посмотреть
фотографию
 
Из полученного фарша сделать лепешки, на середину положить начинку.
 
Посмотреть
фотографию
 
Края фарша соединить и придать лепешкам форму котлет.
 
Посмотреть
фотографию
 
Подготовленные котлеты обвалять в муке и обжарить со всех сторон на сковороде с маслом.
 
Посмотреть
фотографию
 
Затем влить немного воды и тушить под крышкой до готовности. При подаче выложить котлеты на блюдо, залить соусом от тушения, украсить зеленым луком.
 
Посмотреть
фотографию
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Юлии (Julchik)
 
 
 
 
 
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 "Контрацепция"
Автор: Ольчик
, сегодня в 05:30:36

 "Дело-то житейское!"
Автор: Ольчик
, сегодня в 05:27:39

 "Пищевая селитра"
Автор: Alorka
, сегодня в 02:10:51

 "Фильм по цитате"
Автор: Нюська
, сегодня в 01:23:13

 "Домашние любимцы"
Автор: Нюська
, сегодня в 01:19:16

 "Ассоциации"
Автор: Нюська
, сегодня в 00:19:20

 "Горячие новости дня"
Автор: Plemaxa
, сегодня в 00:01:20

 "Аборт"
Автор: Людмила_К
, 06.11.2007

БАКЛАЖАНЫ С БРЫНЗОЙ И ТВОРОГОМ
Баклажаны, не очищая от кожицы, разрежьте пополам, посолите и поставьте под гнет, чтобы вытек сок. Затем запеките баклажаны до полуготовности на решетке в духовке (минут 15) и ложкой удалите сердцевину. Творог протрите...
 Дальше
 
 
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
 
ОСТАЛЬНОЕ
Пока дети спят
Полезности
Праздники, подарки
Игры, развлечения
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Полезные рецепты легких блюд к праздникам
Домовенок
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
 
ПОЛЕЗНОСТИ

Собачка из воздушного шарика
(мастер-класс)


Берем вытянутый шарик и надуваем его, оставляя не надутым до конца небольшую "пипку"...

Читать далее >>
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное