Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рассылка кулинарного блога

Пожалуйста, ответьте на вопрос нашей анкеты:
Оцените уровень Вашего дохода


1/4 бюджета – расходы на питание и повседневные нужды: возможен значительный доход от инвестиций и широкий кредит

1/3 бюджета – расходы на питание и повседневные нужды: возможен кредит на покупку недвижимости и капитализация части сбережений

1/2 бюджета – расходы на питание и повседневные нужды: возможны денежные сбережения и/или потребительский кредит для приобретения дорогих товаров/услуг

2/3 бюджета – расходы на питание и повседневные нужды: возможны денежные сбережения на «черный день»: потребительский кредит ограничен или недоступен

Почти весь бюджет – расходы на питание и повседневные нужды

  Все выпуски  

Рассылка кулинарного блога Пирог с малиной из песочного теста


Недавно со своим сыном вместе смотрели мультфильм, где главный герой угощал своих лучших друзей чаем. И, знаете, так захотелось чего-то сладкого, что решила испечь малиновый пирог на песочном тесте.

Малину мне привезла мама еще утром, а все остальное буквально было под рукой. Периодически отвлекаясь на мультфильмы, сделала пирог с малиной даже очень быстро.

Как только пирог с малиной из песочного теста был готов, сразу же позвонила подруге и пригласила ее на чай. Так вкусно мне давно не было)))).

Ингредиенты:

Для песочного теста:

  1. Яйцо 1 шт.
  2. Сахар 2 ст.л.
  3. Масло или маргарин 70 грамм
  4. Мука около 150-200 грамм

Для начинки:

  1. Малина свежая 2 ст.
  2. Сахар по вкусу я брала около 150 грамм
  3. Манная крупа 2 ст.л.

Для обсыпки:

  1. Масло сливочное 40 гр
  2. Мука 3 ст.л.
  3. Сахар 3 ст.л.
  4. Миндаль рубленый или миндальные хлопья 1 ст.л.

Приготовление:

  1. Приготовить песочное тесто. Для этого яйцо растереть с сахаром и маслом, добавить муку.
  2. Песочное тесто выложит в форму, формируя бортики, и убрать в морозильник на 20 минут.
  3. Готовим обсыпку. В миску высыпать муку с сахаром, добавить измельченный миндаль и масло. Растереть руками до получения крошки.
  4. На песочное тесто выложить промытую и высушенную малину, посыпать ее сахаром и манной крупой.
  5. Сверху пирог посыпать обсыпкой.
  6. Запекать в духовке при температуре 200 градусов до легкой румяной корочки. У меня время выпечки составило около 30 минут.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное