Здоровье. Красота. Долголетие

  Все выпуски  

Здоровье. Красота. Долголетие. Решить все проблемы оптом - не это ли мечта?


2016-08-22
Atlasprofilax logo
8 (804) 333-16-90
Медицинский центр в г. Санкт-Петербурге
ул. Ивана Черных, д. 1   Как проехать?
Здоровье. Красота. Долголетие. Решить все проблемы оптом - не это ли мечта?
"Устраните причину,
тогда пройдет и болезнь"
Гиппократ

Жизнь настолько разнообразна, что, порой, хочется решить все проблемы за раз. Мы сейчас говорим о проблемах, связанных со здоровьем. Ведь когда нет негатива в здоровье, тогда и в жизни сплошной позитив :) Тогда есть силы и энергия, хорошее настроение. Можно даже горы свернуть!

Но часто мы мучаемся с различными симптомами и дискомфортом. То болит и кружится голова, то подскочило давление, то заболела спина, шея, онемели руки или ноги. А тут вдруг врач выявил сколиоз, остеохондроз, хуже того - грыжу позвоночника и еще кучу всего. Метеозависимость проявляется все чаще, иммунитет сходит на нет. Все симптомы (и много-много других), которые мы упомянули, есть здесь. Часть из них Вам точно знакомы. Посмотрите.

Так, снова и снова приходится пить таблетки: то обезболивающие, то от давления, то от желудка, потом снова обезболивающие, и конца этому не видно! Приходится снова и снова проходить дорогостоящие курсы лечения, а потом все-таки оперировать грыжи дисков и разорванные мениски.

Но давайте найдем причину - одну общую. Точнее, мы Вам о ней еще раз расскажем, а нашли ее уже давно, в Швейцарии.

Все вышеперечисленные симптомы могут быть связаны со смещением первого шейного позвонка атланта. И эффективная и безопасная помощь при этих симптомах возможна!

Место,где голова соединяется с телом, крайне важный (в плане саморегуляции) отдел нашего организма. В этом месте находится атлант – небольшой позвонок с большим влиянием.

В шее находятся кровеносные сосуды – позвоночные артерии и вены, от которых зависит, будет ли жить и работать продолговатый мозг. Продолговатый мозг регулирует жизненно-важные функции организма: дыхание, сердцебиение, кровяное давление и тонус сосудов, работу внутренних органов, уровень активности головного мозга и тонус мышц.

Повреждение продолговатого мозга проявляется нарушением кровяного давления, метеозависимостью, нарушением равновесия, быстрой утомляемостью, плохой работой кишечника.

Здоровым человек может быть только тогда, когда его тело может саморегулироваться и восстанавливаться. Именно этим занимается нервная система, которая управляет деятельностью всех органов и систем.
Самая частая причина повреждения данной зоны (где череп соединяется с шеей) – родовая травма, в ходе которой происходит смещение первого шейного позвонка атланта.

Смещение атланта приводит к повреждению позвоночника и нервной системы, нарушению саморегуляции и развитию болезней.

Посмотрите видео на главной странице нашего сайта (обязательно!), там все подробно объяснено.
Устранение смещения атланта позволяет создать условия для нормальной работы позвоночника и сосудов головного и спинного мозга, для правильной работы нервной системы и восстановления саморегуляции организма.

Нет необходимости терпеть дискомфорт и боль, принимать горстями обезболивающие. Есть безопасный и эффективный способ устранить последствия родовой травмы и восстановить правильную работу организма.

Приходите на прием в наш медицинский центр Атлант, пройдите диагностику у атласспециалиста. Возможно, Ваша мечта сбудется, и Вы справитесь со всеми недугами раз и навсегда!

Посмотреть все видеоотзывы о процедуре»

Источник

P.S.
В Санкт-Петербурге прием ведется постоянно.
22 августа Сочи, 23-25 Краснодар, 24-28 Алматы, 26-27 Анапа, 28-29 Омск, и так далее..

Посмотреть расписание в Вашем городе и записаться на прием можно на сайте
или по телефону 8 (804) 333-16-90 (звонок из России бесплатный).
Прием ведется по записи.

Поверните вашу жизнь к лучшему!

ООО Медицинский центр «Атлант»
E-mail: mail@atlasprof.info
Наш сайт: atlasprof.info
Офис в Санкт-Петербурге:
ул. Ивана Черных, дом 1
8 (804) 333 16 90
Деятельность сертифицирована и лицензирована. Лицензия No ЛО-78-01-006522.

В избранное