Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Русское Здоровье

  Все выпуски  

Перекись водорода в быту



Перекись водорода в быту
2015-08-13 05:54
Перекись водорода в быту О многих полезных свойствах привычных, казалось бы, для нас вещей, мы даже не подозреваем. Сегодня речь пойдет о перекиси водорода, мы с вами, дорогие мои читатели, познакомимся с ее применением в нашем повседневном домашнем быту. Знаете ли вы, дорогие друзья, что перекись водорода помогает при порезах и ссадинах, в уходе за вашими домашними питомцами, а также в процессе ежедневной уборки на кухне? Остановимся более конкретно на ее применении. 1. Перекись водорода на кухне. Перекись прекрасно справится с дезинфекцией разделочных досок и других поверхностей, уничтожит вредоносные микробы – сальмонеллы и кока-бактерии. Для дезинфекции, при наведении порядка на вашей кухне, возьмите на заметку простое правило – опрыскивайте ...

Польза творога
2015-08-13 06:05
Польза творога В твороге содержится белок, минеральные вещества, лактоза (молочный сахар), жир, ферменты, витамины. Всего в твороге 12 витаминов: А, Д, С и витамины группы В. Также в нем в большом количестве есть кальций, железо, фосфор. В то же время творог содержит всего 3% углеводов. Из 500 г молока получается около 200 г творога, соответственно, питательная ценность творога значительно выше, чем молока. Свойства и применение Полезные свойства творога обусловливаются его целебным составом. Молочный белок – казеин, содержащийся в твороге, обладает высокой питательной ценностью и может заменить животные белки. Минеральные вещества, входящие в состав творога, способствуют формированию и укреплению костной ткани. Аминокислоты, содержащиеся в твороге, способствуют профилактике ...

В избранное