Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Народные советы

  Все выпуски  

Народные советы


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Народные советы
Чтобы добиться наилучшего вкуса тушеной рыбы, обязательно используйте приправы. Посыпьте рыбу смесью приправ и готовьте рыбу на большом огне. Еще раз обмажте рыбу приправой и поджарьте ее - Вы получите замечательную жаренную рыбу. Добавление небольшого количества крахмала усиливает эффект. Жирная рыба может подгореть и потемнеть. Используйте вытяжку для удаления дыма, иначе он впитается рыбой.

Передвигая мебель, положите под каждую из ножек по бумажному пакету из-под молока, этим вы избавите себя от перенапряжения, а полы от царапин.

Если родителям часто приходится прибегать к крикам, жалобам, ругани, не надо обвинять ребенка в непослушании и невоспитанности. Ведь это признак того, что родители сами не умеют общаться, и просто не могут научить ребенка грамотному общению с людьми.

От бессонницы выпить на ночь 1 стакан горячей сладкой воды или горячего молока, но не чая, или 2 стакана свежего козьего молока перед самым сном.
Большинство многолетников (дельфиниум, метельчатый флокс, люпин, примула, ирис, лилейник, аквилегия) нужно пересаживать каждые 3-5 лет. Исключение составляют пионы, которые хорошо цветут на одном месте до 10-ти лет.
РЕЦЕПТ ДНЯ


Слоёные пирожки с мясом


  • 250 г мяса свинины,
  • 500 г (упаковка из двух листов) замороженного слоеного бездрожжевого теста,
  • 1/2 луковицы,
  • соль,
  • 1 яйцо,
  • молотый перец,
  • масло для жарки.

  1. Мясо положить в кипящую воду, подсолить и варить на небольшом огне до готовности.
  2. В это время снять с теста упаковку и оставить размораживаться. Тесто я беру бездрожжевое, в упаковке по два листа. В дальнейшем каждый лист разрезаю на шесть квадратов, итого получается 12 пирожков.
  3. Когда мясо сварится, остужаем его и пропускаем в мясорубке.
  4. На ложке растительного масла пассируем мелко нарезанный репчатый лук, затем к нему добавляем мясо, посыпаем свежим молотым перчиком, досаливаем и хорошо перемешиваем. Здесь можно в начинку добавить немного бульона, в котором варилось мясо, для большей сочности.
  5. Тесто слегка раскатываем (только в одном направлении), разрезаем на квадратики, смазываем края квадратика взбитым яйцом, на середину выкладываем две чайных ложки начинки и защипываем края.
  6. Сверху нужно смазать пирожки с мясом взбитым яйцом и поставить в разогретую духовку. Готовность пирожков определяется румяностью.

Читать на сайте >>

Полезное


100 ккал. Это много или мало?

Это, вообще говоря, сколько? А это на каждый продукт по-разному.
Есть такая диетная система – в течение дня каждый час съедать по 100 килокалорий. За день получается 10-12 приемов пищи, итого 1200 ккал, рекомендованных худеющим толстякам всех стран. Специально, чтобы сориентироваться, сколько пищи составляет 100 ккал:

Жиры, соусы:
15 г сливочного ма...

Читать на сайте >>

Нужное


Вязание пинеток спицами


  1. Набрать на спицы 22 петли белого цвета (всё зависит от того, какого размера Вы вяжете пинетки, какая толщина ниток и спиц).
  2. Провязать 60 рядов платочной вязкой (или 70-80), закрыть первые 8 петель (или 10-12) и продолжать вязание оставшимися на спице петлями, но взять другую по цвету нить (розовую) и вязать 1 ряд лицевые петли.
  3. Далее схема вязки такая:
    • 2-й ряд - розовая нить, изнаночные петли.
    • 3-й ряд - розовая нить, лицевые петли.
    • 4-й ряд - розовая нить, изнаночные петли.
    • 5-й ряд - белая нить, лицевые петли.
    • 6-й р...

      Читать на сайте >>

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное