Все выпуски  

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках


HOLODILNIK.INFO
 первый информационный портал о бытовых
       холодильниках и морозильниках
 

26 июля 2016


ВЫПУСК 271

 

   Новости холодильного мира  
   

Холодильник BEKO COSMOS: впечатляющий дизайн и экономичность

Холодильник BEKO COSMOS: впечатляющий дизайн и экономичностьВпечатляюще красивый элегантный и современный холодильник ВЕКО был представлен в этом году на суд строгого жюри конкурса Red Dot Awards. Специалисты оценили дизайнерскую идею турецких разработчиков: холодильник стал обладателем престижной награды.

Жюри отметило, что оформление BEKO COSMOS отображает его высокое качество. Технологии, применяемые в этой большой и вместительной модели формата Side by Side, гарантируют прекрасные условия для долгого хранения продуктов.

Большой холодильник отвечает современным стандартам экономичности. Он расходует электричество по классу А++. Сенсорный дисплей с удобным пользовательским интерфейсом встроен в узкую интегрированную вертикальную ручку в верхней части холодильника. Разноцветные световые индикаторы на дисплее в сочетании с чёрными стеклянными дверями придают холодильнику «космический вид».

Интерьер Beko COSMOS отличается хорошо продуманной организацией. Холодильник предоставляет достаточно места для хранения, а смарт-технологии обеспечивают оптимальные условия для долгого сохранения свежих и замороженных припасов.

Однако стоит учесть, что эта модель, как и многие другие, получившие премию RDA-2016, предназначена для европейского рынка, а значит, в ближайшем будущем ее не планируют поставлять в  российские магазины.

 

Sharp Era – элегантный холодильник с верхней морозилкой

Sharp Era – элегантный холодильник с верхней морозилкойВнешний вид холодильника Sharp Era, спроектированного разработчиками Vestel White Goods Industrial Design Team, характеризуется простотой конструкции дверей из нержавеющей стали и элегантной деталью – аккуратно изогнутой ручкой, разделяющей камеры.

Панель управления с вертикальным дисплеем размещается на двери верхнего морозильного отделения, украшая холодильник и обеспечивая удобство настроек и контроля.

Внутри холодильника пользователь увидит эргономичные ящики и хорошее освещение, что придаёт ему дополнительное удобство. Sharp Era охлаждает камеры при помощи технологии NoFrost, которая предотвращает образование инея и передачу запахов, распределяя холодный воздух с помощью независимых циркуляционных систем.

Стильный дизайн холодильника Sharp Era из нержавеющей стали, удобство и простота использования были высоко оценены жюри конкурса Red Dot Product Design Award 2016, которое присудило ему высокую награду.

 

Dimchae Maman: многокамерный холодильник стильного дизайна

Dimchae Maman: многокамерный холодильник стильного дизайнаЯркий, интересный дизайн многокамерного холодильника Dimchae Maman привлёк внимание взыскательного жюри конкурса Red Dot Product Design Award 2016.

Эта изысканная красная модель сочетает в себе большой верхний холодильный отсек с двумя отдельными охлаждаемыми отделениями, расположенными ниже. Практичное распределение камер обеспечивает удобство использования техники и повышение качества хранения припасов – открывая лишь одно отделение, вы не запустите тепло в другие.

Основная идея этого холодильника – разделение хранения свежих припасов и уже готовых блюд по категориям, так что запахи не смогут смешиваться и влиять на вкус продуктов. Для этих целей каждый из трех отсеков охлаждения содержит два герметичных прямоугольных контейнера для хранения. Дисплей и подсветка активируются с помощью датчика движения, когда кто-то приближается к устройству,повышая экономичность и удобство эксплуатации.

 

Бронзовому холодильнику - быть!

Бронзовому холодильнику - быть!

В Орске анонсировали открытие памятника холодильнику.

Об этом 15 июля на аппаратном совещании заявил Андрей Большаков – главный архитектор города. И хотя макет, а также точная дата открытия все еще находятся на этапе согласования, уже известно, что композиция “Орский холодильник” будет установлена на проспекте Мира. Кроме холодильника также рассматривается возведения памятника еще одному именитому товару местного производства – орской тушенке. По информации портала Ural56.ru, он должен украсить собой улицу Перегонная.

К слову, это уже не первый случай, когда в бронзе увековечивают местные товары и предметы промыслов. К примеру, открытие памятника старогородскому пирожку (на фото) состоялось 26 августа 2015 в честь 280-летия города Орск. Так что, не исключено, что бронзовый холодильник мы увидим именно на день города в этом или следующем году.

 

Холодильники и морозильники ATLANT представлены в новом цвете

Холодильники и морозильники ATLANT представлены в новом цветеУдобное и надёжное холодильное и морозильное оборудование ATLANT не только обеспечивает очень долгое и качественное хранение продуктовых припасов, но и украшает кухни, делая их более индивидуальными. Производитель предлагает технику в серебристом, оливковом, рубиновом оттенках, а теперь цветовой ассортимент пополнился интересным решением, названным «Звёздная пыль».

Мягкий песочный основной оттенок с перламутровым «звёздным» блеском притягивает взгляды. Холодильники и морозильники выглядят стильно при любом освещении. «Звёздная пыль» не потускнеет со временем благодаря передовой технологии нанесения порошковой краски. Кстати, она выполняет не только декоративную функцию, но и защищает корпус от коррозии.

Современное холодильное и морозильное оборудование ATLANT отвечает самым высоким современным стандартам и ожиданиям пользователей. Техника устойчива к перепадам напряжения в сети, она нормально работает в широком температурном диапазоне, потребляя электроэнергию по классам А или А+. Производитель предоставляет на морозильники и холодильники гарантию до трёх лет.

Красивые и надёжные приборы ATLANT – отличный выбор для уютной домашней кухни!

 

Противоударный холодильник

Противоударный холодильник

Компания Sharp выпустила в продажу сейсмически стойкий холодильник. Он рассчитан на эксплуатацию в районах, в которых часто случаются землетрясения. Для борьбы с отключением электроэнергии во время толчков этот холодильник оснащен резервным источником питания и солнечными батареями, на которых он может работать до 3х дней, а если оставить только одну морозилку, то до 10ти дней.

При отключении света холодильник автоматически переходит в энергосберегающий режим (объем охлаждения снижается с 551л до 192 л). Так же он содержит специальные датчики которые определяют толчки и вибрации а затем дают команду блокировки дверей, что бы продукты не выпадали из холодильника во время землетрясения. В настоящий момент модель Sharp JH-DT55B продается только в Японии и стоит порядка 480 тыс. иен (4600$).

 

HyperСool: охладить за 60 секунд

HyperСool: охладить за 60 секундКулер HyperСool значительно отличается от других моделей портативной холодильной техники. В то время, как большинство мобильных холодильников представляют собой простой изолированный контейнер, наполняемый льдом, в кулере HyperCool применяются физические принципы охлаждения, позволяющие получить напитки желаемой температуры в кратчайшие сроки.

HyperCool работает с использованием двигателя на батарейках. Он вращает банки на верхушке куска льда. В процессе таяния льда образующаяся при этом холодная вода течет над верхней частью банки, ускоряя её охлаждение. В результате напитки комнатной температуры охлаждаются за 60-90 секунд до желаемой освежающей кондиции.

Еще одним преимуществом кулера HyperCool является то, что он охлаждает две банки одновременно. В результате портативный холодильник HyperCool радует пользователей компактными размерами и простотой транспортировки. Его очень удобно использовать в загородных поездках и на пляже, обеспечивая себя освежающими напитками без хлопот.

 

 

 

   Наши публикации  
 

 

Аксессуары для холодильника

Аксессуары для холодильника

Холодильник — это бесспорно главная кладовая кухни. Все разложено по разным полочкам и хитрым отделениям для всего, что только можно. А знаете ли вы, что ваш холодильник может стать еще более удобным и полезным? Здесь мы приведем топ 5 полезных аксессуаров для холодильника, которые помогут вам в этом.

Читать статью полностью

 

 

Топ-10 холодильников Side-by-side за 2015 год

Топ-10 холодильников Side-by-side за 2015 год

Наш портал продолжает обзор самых продаваемых моделей за  прошедший год. Сегодня объектом нашего внимания станут холодильники Side by Side.

Читать статью полностью

 

 

А-класс – норма жизни и минимум для хорошего холодильника

А-класс – норма жизни и минимум для хорошего холодильника

Знаете ли вы, что в Европе запрещено продавать холодильники с классом энергоэффективности ниже, чем А+? В нашей стране на этикетках энергоэффективности указываются семь основных классов (от А до G) и два дополнительных: А+ и А++. Инициатива введения маркировки класса А+++ еще только рассматривается. То есть то, что в Европе норма, у нас только-только приживается.

Читать статью полностью

 

 

Холодильники не для продуктов

Холодильники не для продуктов

Чтобы продлить срок службы многих вещей, их нужно хранить в темном прохладном месте и холодильник здесь окажется как нельзя кстати. И хотя для большинства таких изделий подойдет обычное бытовое устройство, для некоторых придется приобрести специальный холодильник с дополнительными функциями. Рассмотрим, что же можно или даже нужно хранить в холодильнике кроме продуктов.

Читать статью полностью

 

 

Мороженое в домашних условиях

Мороженое в домашних условиях

Знаете ли вы, что в советские времена многие интуристы приезжали в нашу страну только для того, чтобы полакомиться особым деликатесом – советским пломбиром? Да-да, тем самым, «Ленинградским» за 28 копеек, или с кремовой розочкой, или с «лебедем» за 13…

Читать статью полностью

 

 

 

 HOLODILNIK.INFO 

На нашем форуме вы можете не только задать любой вопрос на холодильную тематику, но и рассчитывать на ответ «из первых уст» от авторизованного представителя соответствующей компании или от экспертов сайта HOLODILNIK.INFO. Кроме того, вы можете задавать вопросы не только на форуме: пришлите вопрос ведущему рассылки – и мы сами разместим его на форуме.

 

Москва, июль, 2016 год

Copyright (c) 2003-2016 Холодильник.Инфо


В избранное