Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Итальянская кухня

  Все выпуски  

Итальянская кухня Бройлеры по-итальянски


ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 39

Бройлеры по-итальянски 


Бройлеры 
<nobr>по-итальянски</nobr>Количество порций: 4
Время приготовления: 40 мин.

Рецепт из книг:
Блюда из птицы
Необходимые продукты:
цыпленок бройлер - 4 шт.
помидоры - 4-6 шт.
масло сливочное - 100 г
лук репчатый - 3-4 головки
сок лимонный - 1-2 ст. ложки
соль , перец горошком, зелень
Способ приготовления блюда:
Тушки цыплят нарубите на порции, обжарьте в масле до золотистой корочки.

Помидоры ошпарьте кипятком, снимите с них кожицу и нарежьте кусочками.

Растопите масло, положите мелко нарезанный лук и обжарьте его, помешивая, добавьте помидоры и еще обжарьте. Затем положите куски птицы, добавьте лимонный сок, перец и доведите до кипения.

Подавайте, полив образовавшимся при жарении соусом и обильно посыпав зеленью. На гарнир — отварные макароны

КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.


В избранное