Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Итальянская кухня

  Все выпуски  

Итальянская кухня Кисло-сладкая свёкла с луком


ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 43

Кисло-сладкая свёкла с луком



Кисло-сладкая свёкла с луком6 средних клубней свёклы; 2 средних красных луковицы (с кожурой)

Для соуса: 80 мл оливкового масла; 2 ст.ложки красного винного уксуса; 1 ст.ложка мёда; 2 ч.ложки каперсов; ¼ чашки рубленной свежей петрушки; соль, чёрный молотый перец


Разогрейте духовку до 185C. Вымойте свёклу и лук и поместите в посуду для духовки. Накройте крышкой и запекайте примерно час – полтора, пока свёкла и лук не станут легко протыкаться вилкой. Дайте остыть.

Почистите свёклу и порежьте её полосками не толще 1,5 см. Почистите лук и порежьте ломтиками не толще 1 см. Смешайте в миске. В отдельной миске хорошо перемешайте все ингредиенты соуса. Потом вылейте соус в миску со свёклой и луком и опять хорошо перемешайте. Подавайте на стол.

КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.


В избранное