Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Выпуск № 85
Салат из малины и айвы
2 айвы порезать ломтиками и присыпать небольшим количеством сахара.
Оставить пока не раствориться сахар.
В красивую прозрачную салатницу выложить на дно подготовленную айву.
300г ягод малины перебрать, помыть и просушить на бумажной салфетке.
Выложить в салатницу.
Присыпать немного сахаром.
Подавать сразу.
Сливки подать в отдельной посуде.
Сельдерей с малиной
Для приготовления салата понадобится:
1 корень сельдерея,
сок половины лимона,
молотый красный перец,
1 ч. ложка кетчупа,
150г сметаны,
2 ст. ложки миндальной стружки,
10г ягод малины,
2 ч. ложки сахарной пудры,
листья салата.
Сельдерей почистить, нарезать соломкой.
Сбрызнуть соком лимона.
Смешать со сметаной.
Добавить измельченную миндальную стружку, кетчуп, перец и соль по вкусу.
Малину осторожно промыть, размять вилкой или пестиком.
Смешать с сахарной пудрой.
Читать далее
А также читайте:
Блюда с клюквой. Мусс, конфеты и соус для мясного хлеба
Обед с изюмом
Крамбл, сорбет и рисовая каша с клубникой
Рецепты с ягодами аронии. Хлеб и пирог