Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Мусака


  • 500 г фарша,
  • 1 большой баклажан,
  • 3 средних помидора,
  • 1 луковица,
  • 30 мл белого вина,
  • соль,
  • перец,

Для соуса Бешамель:

  • 50 г сливочного масла,
  • 2 ст.л. муки,
  • 0,5 л молока,
  • 100 г сыра твердых сортов.

  1. Обжарить фарш с луком и помидорами (порезать кубиками). Добавить вино.
  2. Посолить, поперчить.
  3. Нарезаем тонкими ломтиками баклажан. Обваливаем в муке. Солим. Обжариваем.
  4. Для соуса растапливаем масло. Добавляем муку, молоко. Размешаем очень тщательно, чтобы не было комочков.
  5. Выкладываем в форму:
    • слой баклажанов (можно добавить слой картофеля, порезанного кружочками),
    • слой фарша,
    • заливаем соусом,
    • сверху поспать тертым сыром.
  6. Разогреть духовку до 200 градусов.
  7. Поставить форму в духовку на 30 минут. Вкуснейшая греческая мусака готова!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Работающим отцам помогают расслабиться игры с собственными детьми. Не надо бояться, что это может выглядеть не солидно или понизит Ваш авторитет в глазах ребенка. Это действительно очень хорошее средство для преодоления стрессов и снятия усталости.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное