Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Пудинг 'Лесная опушка'


Информационный Канал Subscribe.Ru

 

Здравствуй, дорогой Читатель!

Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

В первых строках моей рассылки я хочу объявить о рождение НОВИНКИ - интернет-журнала под названием "Великий соблазн".

В реальном мире существует множество изданий журналов и газет. Особенно нас привлекают, так называемые, глянцевые журналы. На некоторые из них мы делаем подписку, некоторые просто покупаем. На все это в среднем человек тратит в месяц от 5 до 15$ (в зависимости от цены изданий, которые каждый предпочитает).

Сегодня Первый выпуск ВЫ можете получить БЕСПЛАТНО!

Просто скачай и распакуй

Скачать номер 1

В дальнейшем журнал будут получать только те подписчики, которые оформят подписку.

Журнал будет выходить 2 раза в месяц (первый - с 1 по 5 число, второй - с 15 по 20), который содержит следующие разделы:
Авто новости;
Что говорят звезды?;
Советы красоты;
Тайны секса;
Стиль жизни;
Все о моде;
Богатые и знаменитые;
Дом и семья;
Это интересно;
Работа и карьера;
Здоровье;
Фитодизайн и

сможете участвовать в различных конкурсах и ПОЛУЧАТЬ ПРИЗЫ (призы: денежные, косметика, товары Торгового дома "Империал" (Италия) - посуда, постельные изделия из шерсти, салфетки из микрофибры, электротовары, путевки и ... САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПРИЗ, который будет разыгрываться один раз в году (секрет, который узнают только подписчики журнала "Великий соблазн"!)

Внимание! Принимаются Ваши пожелания по поводу других тематик. Также, принимаются статьи по темам, указанным выше (статьи оплачиваются!).

ДЕВУШКИ, принимаются Ваши фотографии на первую страничку журнала (с рассказом о себе).

Конкурсы будут проводиться в каждом выпуске. Победители указываться на страничке "Побудители конкурсов журнала "Великий соблаз".

Условия подписки: оформить подписку на 6 месяцев - 12$ (в рублях - 348; в гривнах - 64),
на 1 год - 24$ (в рублях - 696; в гривнах 128). Условия оплаты

После оплаты обязательно вышлите мен на почтовый ящик secret-svetlana@bigmir.net следующую информацию:

- домашний адрес и ФИО покупателя журнала;
- название заказываемого материала;
- Ваш електронный адрес для получения кода.

При оплате не подтверждать код протекции, только в Privat Money!

Внимание, АКЦИЯ "Подарок подписчикам - сентябрь 2004"!,

которая проходит с 30 августа по 6 сентября!

В течение этого времени Вы можете оформить подписку
на 6 месяцев всего за 6$ (в рублях - 175; в гривнах - 32);
на 1 год - 12$ (в рублях - 348; в гривнах - 64).
Все подписчики, которые оформят подписку на 1 год получают в подарок ЗУБНОЙ ОСВЕЖАЮЩИЙ ГЕЛЬ - "Radonta".

Журнал "Великий соблазн" сегодня только вышел в жизнь и увидел свои первые лучики света.
Подписчики могут быть в дальнейшем очень удивлены теми сюрпризами и переменами, которые произойдут с журналом!

Итак, читайте с нами первый выпуск, участвуйте в конкурсах и получайте ПРИЗЫ!


Секреты омоложения кожи

Постельное ли это дело?
Как совпасть в оргазме?

10 изысканных рецептов для гурманов и МНОГОЕ, МНОГОЕ ДРУГОЕ!

Во втором сентябрьском выпуске читайте: Школа секса; Призыв к Фортуне; Шоу гурманов - 10 рецептов; Глина - обладательница красоты; Делаем маски сами; Тайны сна и ... конечно результаты конкурсов и поздравления победителям!

Благодарю за внимание, с уважением к Вам Белоброва Светлана

Выпуск 21

Салат "УРА!"

400 г шампиньонов;
1 большой болгарский перец;
по 2 яблока и мандарина;
200 г натурального несладкого йогурта;
150 г твердого сыра;
2 ст. л. меда;
1 ч. л. горчицы;
1 ч. л. лимонного сока;
цедра 1 апельсина;
соль - по вкусу.

Вымойте перец, фрукты и грибы. Мандарины очистите от кожуры, разделите на дольки. Снимите кожицу с яблок и удалите сердцевину, а у перца - семяножку. Нарежьте сыр и яблоки небольшими кубиками, а перец кольцами. Залейте шампиньоны стаканом холодной воды и потушите в течение 5 минут. Охладите, выньте и разрежьте пополам. Выложите все ингредиенты на блюдо.

Приготовьте соус: смешайте йогурт, мед, горчицу, соль, лимонный сок и апельсиновую цедру, натертую на мелкой терке. Заправьте салат.

Пудинг "Лесная опушка"

400 г фарша или мелко нарубленной телятины;
1 стакан любого бульона;
150 г сливок;
100 г лисичек;
7 ст. л. сливочного масла;
5 листьев капусты;
2 яйца;
2 ст. л. панировочных сухарей;
1 ст. л. жира (любого);
1/5 батона (без корочки);
1 луковица;
1 болгарский перец среднего размера;
пучок петрушки; соль, сахар и молотый черный перец - по вкусу.

Вымойте, почистите овощи и грибы. Капустные листья бланшируйте в кипящей воде 3-5 минут. Нарежьте кубиками батон и размочите его в смеси из 2 ст. л. растопленного сливочного масла и сливок. Когда хлеб пропитается, добавьте еще одну ложку масла и взбейте массу миксером.

Нарежьте лук и перец. Растопите на сковородке 2 ст. л. сливочного масла, выложите грибы, лук и перец. Мелко порубите петрушку. Отделите желтки от белков. Смешайте хлебную массу с мясным фаршем, желтками, а затем грибы с луком, болгарским перцем. Посолите, поперчите, добавьте сахар и хорошо размешайте. Взбейте миксером белки, введите их в фарш. Смажьте жиром форму, обсыпьте ее сухарями. Положите 3 капустных листа, заполненных фаршем, и накройте оставшимися листьями капусты. Смажьте 2 ст. л. растопленного сливочного масла и поместите на водяную баню. Готовьте 1 час.

Фрикасе из кролика

1 кролик (до 1 кг);
1/2 стакана мясного бульона;
200 г шапиньонов;
по 1 ст. л. сливочного масла и муки;
2 луковицы;
лавровый лист;
черный перец горошком, соль.

Мясо разрежьте на куски, залейте стаканом воды, посолите, поперчите и протушите на маленьком огне в течение 10-15 минут. Выньте мясо и обжарьте в масле до румяной корочки. Затем добавьте муку, бульон, лавровый лист, черный перец горошком, нарезанный лук, шампиньоны и варите около 1 -1,5 часа.

Готового кролика выложите на блюдо, полейте образовавшимся в процессе варки соусом. На гарнир подайте рис.

До следующей встречи, руководитель проекта "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Белоброва Светлана Ивановна.

Свои особые секреты Вы можете прислать на почтовый ящик: secret-svetlana@mail.ru

Были использованы материалы: рецепты Водяник В. Т.; рецепты повара Шуриновой Г. Т.

 

Выпуск 21 от 15 07 04 "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

 


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное