Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Филе норвежской сельди с картофельными оладьями и сметаной


Информационный Канал Subscribe.Ru

 

 

Здравствуй, дорогой Читатель!

Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

Уважаемые подписчики журнала "Великий Соблазн"! В третьем выпуске журнала НОВЫЙ РАЗДЕЛ, который, я надеюсь, многим из Вас понравится -

КРОССВОРДЫ!

Первые 20 правильный ответов, присланных на me-post@mail.ru получат денежный приз в размере 10$. Играйте и выигрывайте вместе с нами!

ВНИМАНИЕ! Подписка всех, кто подписался и подпишется на 1 год до 1 октября 2004 года дает право участвовать в Рождественской лотерее и получить ГЛАВНЫЙ ПРИЗ 1000$ и дополнительные призы...

УСЛОВИЯ ПОДПИСКИ

В третьем номере также читайте:
13 способов лечения импотенции...
Изучи 5 основных видов секса...
Ноу-хау: когда глаза меняют цвет...
Секреты изготовления муранского стекла...
Маски для проблемной кожи...
Эликсир молодости древнего мира одного из монастырей...
Самый дешевый оператор связи...
Собери вместе с нами 500000 рецептов...

И многое, многое другое...

С уважением к Вам, коллектив журнала "Великий Соблазн"

Выпуск 29

Филе норвежской сельди с картофельными оладьями и сметаной

400 г филе малосольной сельди;
100 г сметаны.

Для картофельных оладий:
5 картофелин среднего размера;
1 луковица;
2 яйца;
1 ст. л. муки;
1 ч. л. майорана;
1 стакан растительного масла;
соль, перец - по вкусу.

Для соуса:
4 ст. л. оливкового масла;
1 небольшой пучок зеленого лука;
1 ч. л. измельченного укропа;
2 ч. л. горчицы;
свежевыжатый сок половинки лимона;
перец, соль, сахар - по вкусу.

Для украшения:
2 помидора;
1 огурец;
2 листа латука разного цвета;
1 ст. л. оливкового масла;
1 ст. л. уксуса.

Очистите картофель и лук, натрите на мелкой терке или измельчите в кухонном комбайне. Добавьте яйца, муку, майоран, соль и перец. Тщательно размешайте тесто. Обжарьте оладьи на растительном масле до золотистой корочки.

Приготовьте соус:

Взбейте до однородной массы оливковое масло, горчицу, мелко нарезанный зеленый лук, укроп, лимонный сок, соль, перец и сахар.

Разделите филе сельди на длинные кусочки, выложите на блюдо и полейте соусом. Украсьте ломтиками свежих помидоров, огурца, латуком. Полейте смесью уксуса и оливкового масла. Подавайте с картофельными оладьями со сметаной.

Свинина с ананасом (рецепт для микроволновки)

На 2 порции:

300 г свиного окорока;
2 колечка ананаса;
100 г любых грибов;
2 ст. л. растительного масла;
соль, черный перец - по вкусу.

Для украшения:

2 помидора и несколько листиков кресс-салата.

Блюдо готовится на 100-процентом режиме мощности.

Вымойте и обсушите мясо, удалите пленку, посолите. поперчите, накройте бумажным полотенцем, выложите в плоскую тарелку и поставьте в СВЧ-печь на 5 минут.

Дайте постоять еще 5 минут и достаньте из печи.

Смешайте в стеклянной посуде масло и нарезанные пластинками грибы, посолите, поперчите, накройте крышкой, поместите в микроволновку и припустите в течение 1,5 минут. Выньте, поставьте тарелку с ананасовыми колечками и нагревайте 1 минуту.

Выложите ананас на окорок, подавайте на блюде с грибами, нарезанными пополам помидорами и листиками кресс-салата.

Фирменный торт "А-ля Паламарсаче"

1 кг крекера с маком;
2 упаковки фруктового желе;
0,5 кг грецких орехов;
1 стакан сметаны;
1 стакан сахара.

Для украшения:
тертый шоколад и орехи.

Растворите фруктовое желе в воде и охладите в холодильнике. Взбейте сметану с сахаром, добавьте нарезанное кубиками желе, измельченные крекер и орехи. Размешайте, придайте массе форму и украсьте тертым шоколадом с орехами.

Бисквит "Шапка снеговика"

150 г муки;
110 г сахара;
7 яиц;
150 г очищенных грецких орехов.

Для безе:

200 г сахара;
100 г сахарной пудры;
8 яичных белков;
20 г крахмала;
1 ст. л. сливочного масла.

Разотрите яйца с сахаром, поместите посуду на водяную баню, и когда сахар растворится, снимите с плиты и охладите до комнатной температуры. Затем добавьте просеянную муку и тщательно перемешайте до получения однородной массы. Добавьте измельченные грецкие орехи и вымешивайте тесто в течение 5 минут. Вложите в смазанную сливочным маслом форму, поставьте в нагретую до 200 градусов духовку и выпекайте 20-30 минут.

Приготовьте безе: взбейте яичные белки в крепкую пену, добавьте сахар и тщательно размешайте. Соедините сахарную пудру с крахмалом, просейте через сито, осторожно введите белки и хорошо взбейте массу.

До следующей встречи, руководитель проекта "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Белоброва Светлана Ивановна.

Свои особые секреты Вы можете прислать на почтовый ящик: secret-svetlana@mail.ru

Были использованы материалы: рецепты Водяник В. Т.; рецепты повара Шуриновой Г. Т.

 

Выпуск 29 от 09 08 04 "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

 


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.resept
Отписаться

В избранное