Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Шоу гурманов: Вторые блюда


 

Здравствуй, дорогой Читатель!

     Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

Выпуск 85

Шоу гурманов: Вторые блюда

Отварная свинина

     Взять полкилограмма свинины от филейной части и сварить в небольшом количестве воды, прибавив горький и душистый перец, тмин, тертый мускатный орех, гвоздику, соль и мелко нарезанный стручок острого перца. Когда мясо будет почти готово, вынуть его и порубить.
     Обжарить в 1/2 стакана оливкового масла 2 мелко нарезанных головки лука, 3-4 зубка чеснока, 2 очищенных от кожуры и мелко нарезанных помидора, 2 мелко нарезанных стручка перца и зелень петрушки. Переложить в кастрюлю и туда же прибавить рубленое мясо, чайную ложку уксуса, стакан белого вина и 2 столовые ложки сливочного масла.
     Доварить на слабом огне до полной готовности и заправить соус 2 взбитыми яйцами.

Свинина с пивом

     Положить в кастрюлю 1 кг свинины, нарезанный на куски, чайную ложку натурального молотого кофе и несколько зубков чеснока. Залить бутылкой пива, закрыть крышкой и поставить варить. Когда мясо станет мягким, прибавить тертый мякиш черствого черного хлеба, немного цедры лимона, соль и черный перец. Доварить мясо до готовности. Если потребуется, добавлять к соусу понемногу пива.

Вареная свинина

     Положить в кастрюлю 500 г свинины от филейной части и 200 г свиной печени и залить 2 стаканами вина, прибавить несколько зубков чеснока, головку крупно нарезанного лука, несколько горошин черного перца, горсть мелко нарезанной зеленой петрушки, мелко нарезанный стручок острого перца, гвоздику и оставить на 3 часа, временами встряхивая кастрюлю. Вынуть и хорошо отцедить.
     Растопить 2 столовые ложки свиного жира и обжарить на нем (около 40 минут) мясо, затем быстро обжарить печень. Переложить все обратно в маринад, посолить и варить на слабом огне до готовности.

Свинина под пикантным соусом

     Нарезать кусками 1 кг нежирной свинины, посолить, посыпать черным перцем, залить стаканом коньяка и оставить на 1-2 часа. Вынуть куски мяса, обжарить в очень горячем арахисовом масле, разложить на блюде.
     Мелко нарезать 3 стручка сладкого перца, 3-4 соленых огурца, морковь, половину небольшой головки цветной капусты, небольшой корень сельдерея и обжарить с 2 ложками свиного жира. Прибавить стакан воды, кофейную чашечку уксуса, ложку томатного пюре и прокипятить. Залить мясо готовым соусом и подать.

Запеканка из свинины с квашенной капустой

     Взять небольшой кочан квашеной капусты, удалить кочерыжку, срезать твердые части листьев и нашинковать их. Подготовленную капусту поставить тушить с 2 ст. ложками подсолнечного масла и небольшим количеством воды и довести до мягкости.
     Припустить 2 головки мелко нарезанного репчатого лука в подсолнечном масле. Добавить молотый красный перец, нарезанную зелень петрушки, чайную ложку разведенного водой томатного пюре и 1 кг рубленой свинины, посолить по вкусу. Полученную массу не снимать с плиты еще несколько минут, но уменьшить огонь так, чтобы она не жарилась.
     Уложить в противень слоями мясо, капусту, снова мясо и капусту и запечь в сильно нагретом духовом шкафу. Взбить 2-3 яйца со стаканом молока, столовой ложкой муки и небольшим количеством соли, залить запеканку и еще раз запечь.

    До следующей встречи, руководитель проекта "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Белоброва Светлана Ивановна

     Канал международных возможностей "CIP" начинает свою трансляцию по адресу: www.CIP-BS.com

      CIP - внесение только счастливых возможностей в жизнь каждого пользователя, которые он сам выбирает!
      
CIP - это новейшая разработка, созданная для пользователей всего мира.
      CIP - канал, позволяющий получить возможности для себя, касающиеся всех направлений человеческих потребностей.
      CIP - направление возможных ресурсов на пользовательские потребности.
      CIP - не текстовый канал, главное направление - создание программ на основе компьютерной графики, фотографии, видео, с голосовым сопровождением, в виде мини-фильмов, передач и т.п.
      CIP - это открывающиеся для ВАС новые возможности в сферах бизнеса, медицины, образования, получения товаров, услуг, развлечений и т. п.
      CIP - это предоставление пошаговых инструкций для достижения различных желаний с указанием реальных партнеров, предоставляющих такие возможности!
      CIP - канал, обладающий новой ежедневной программой.

      Канал CIP начинает свою первую трансляцию 22 октября 2007 года. В программу канала с 22 по 28 октября 2007 года войдут трансляции:
      - Mobile time,
      - The Best Life,
      - Бизнес КОРТ (открывает новые бизнес возможности всем пользователям (не имеет значение статус, образование, финансовое положение);
      - Money drive;
      - развлечения на разные вкусы и желания и др.
      А также только пользователи канала CIP смогут принять участие в международном конкурсе среди женского пола на ЛИЦО КАНАЛА CIP НОЯБРЬ 2007 и небывалых ежедневных АУКЦИОНАХ (закрытых женских и мужских!)

      Точная программа, включающая время трансляций и полное название будет объявлена в течение этой недели на сайте канала. Трансляция канала осуществляется без оплаты за Интернет. Трансляция производится только по адресу www.CIP-BS.com! Канал будет работать круглосуточно!

      Если Вы - физическое или юридическое лицо - Вы можете стать нашим партнером или нашим пользователем.
      
Если Вы - частное лицо - Вы можете стать только нашим пользователем.
      Образец любого договора Вы можете заказать СЕГОДНЯ по этому адресу: cip-bs@mail.ru при этом указав вид соглашения.

g_soblazn@mail.ru
secret-svetlana@mail.ru

 

Выпуск 85 от 15 10 07 "Заманчивые предложения для кухни"
Самые изысканные рецепты.

 


В избранное