Органайзер Aml Pages

  Все выпуски  

Органайзер Aml Pages Новая версия Aml Pages 9.07


Органайзер Aml Pages »»»
Выпуск 95 от 2008-11-28

Новая версия Aml Pages 9.07

Добрый день, уважаемые читатели. В этом выпуске рассылки читайте обзор изменений в новой версии Aml Pages 9.07. Обзор, конечно, немного запоздалый, но как говорится, «лучше поздно, чем в штаны»!

Итак, что нового в версии Aml Pages 9.07
Поддержка таблиц
Создание таблиц теперь интегрировано в саму Aml Pages. Возможно, Вы знаете о плагине Table Maker, который отвечал за создание таблиц в более ранних версиях. Теперь это полностью забота Aml Pages. Помимо этого возможности по созданию таблиц в самой Aml Pages значительно шире: это и выбор толщины рамок, и цвета, и ширины таблицы и некоторые другие полезные мелочи. В будущем появится и более расширенное форматирование таблиц в стиле Microsoft Word.
Вставка рисунков
Исправлена вставка рисунков в Aml Pages. В предыдущих версиях нельзя было изменять размер рисунка, вставленного в текст. Это досадная оплошность исправлена. Эти исправления также затронули и плагин Aml Image, который поддерживает вставку рисунков из большего числа графических форматов (TIFF, PNG, GIF и некоторые другие).
Горизонтальная линия
Добавлена новая команда меню «Вставка\Горизонтальная линия». Эта команда вставляет горизонтальную разделительную линию в текст. Вполне вероятно, что любители размещать на одной странице небольшие подборки текста: заметки, списки, примечания – оценят эту возможность отделить одну группу текста от другого ясно и недвусмысленно.
Синтаксическая подсветка
Внесены изменения в алгоритм синтаксической подсветки. Теперь правила подсветки позволяют задавать режим поиска ключевых слов – как обособленных слов или как составные части других.
Проверка новых версий в Интернет
Переработан механизм проверки новых версий Aml Pages на официальном сайте. Теперь проверяется соединение с Интернет прежде чем запрашивать сайт о новых версиях. Проверка соединения выполняется, только если пользователь сам инициировал обновление, выбрав команду меню «?\Проверить новую версию». При автоматической проверке никаких подтверждений от пользователя на соединение конечно же не запрашивается.

Среди новых возможностей, явно заслуживающих упоминания, пожалуй это всё. Полный и значительно более объемный список изменений в версии 9.07, как всегда, можно найти на официальном сайте Aml Pages.
Скачать русскую версию Aml Pages можно отсюда.
Версии на других языках - английская, украинская, немецкая и.т.д - расположены здесь.

Напоследок хочется сказать самое БОЛЬШОЕ и искреннее спасибо Юрию Попову за помощь в переводе справки Aml Pages на английский язык. Действительно, если русская справка Aml Pages постепенно развивается, дополняется и корректируется. То английская как-то застыла в развитии. Юрий помог сдвинуться с места в вечной проблеме документации. И т.к. «просто спасибо», как известно, не булькает, Юрий получил за отличную помощь – бесплатную пожизненную регистрацию Aml Pages.
Приятного использования, Юрий!


Напишите статью об использовании Aml Pages и получите бесплатную регистрацию.
Пожалуйста, предварительно свяжитесь с нами по электронной почте amlpages@amlpages.com.

Возникли вопросы?
              Спросите нас через форму обратной связи!

До встречи
команда Aml Pages
Предыдущий выпуск
    Обратная связь     Top Download
  • Официальный сайт: www.amlpages.com
  • RSS Feed: http://www.amlpages.com/Rus/news_ru.xml
  • Получить рег. ключ: www.amlpages.com/Rus/register.htm
  • Обратная связь: www.amlpages.com/Rus/support.htm
  • E-mail: amlpages@amlpages.com
  • Форум: http://carc.borda.ru
  • ICQ UIN: 86905722
  • Русская Aml Pages: amlpages_ru.zip
  • Русская справка: amlhelp_ru.zip
  • На других языках: здесь
  • Сохранение из IE: iAmlOneClick.zip
  • Создание CHM: Aml2CHM_Base.zip
  • Разработка плагинов: AmlPlugins_ru.zip
  • Aml Maple: AmlMaple.zip

  • В избранное