Новости: Результаты онлайн опроса: "Опрос в общественном мнении"

Рекомендуем подписаться:

  Все выпуски  

Деловой Горячий Ключ


Деловой Горячий Ключ

Выпуск 25                 от 28 сентября 2011

Цель этой рассылки: предоставить возможность любому предпринимателю, с наименьшими затратами, найти своих клиентов, партнеров, друзей в Горячем Ключе и не только, на сайте Деловой Центр “КЛЮЧИ”  www.klyuch.info 

Сегодня в рассылке:

1. Этнопроект Ковчег

2. Народный Семенной Фонд

Этнопроект Ковчег

Цель этнопроекта Ковчег - развитие интуитивного творчества.  Организатора зовут Горцем:В горное село Тюлюк приехал в 1997году. Вонзил меч,  убрал мусор, поставил частокол, стал создавать этномир, какой иногда видел во сне. Сейчас уже есть юрта, типи, терем, гостевая студия, лоскутный дом, две бани, мастерская, сеновалы и др. С нами живёт пёс-хранитель Кузьма. Общий дом на 10 -15 человек называю кораблём, плывущим к истокам древних цивилизаций.          В Ковчег приезжают друзья, единомышленники, меценаты. Мы обмениваемся энергиями и помогаем развиваться. Те знания, которые мы приобретаем, помогают осознать направления Ковчега. С друзьями  устраиваем семинары, фестивали: оздоровительные, творческие, экологические. Люди этнокультуры приезжают со всего мира. Ковчег живёт. Тот, кто хоть раз побывал здесь, у подножия горы Иремель - почувствовал ветер свободы древних Уральских гор.” В основе образ Солнца, лучи которого расходятся в разные творческие направления:  домострой и зодчество, экология, народные промыслы, пермакультура, оздоровительные занятия, организация праздников, съёмки фильмов, живая музыка, интуитивные танцы, театр другого кино, музей краеведения, архив творчества… Подробности на сайте Ковчег www.hukarja.ru

Народный Семенной Фонд

На фестивале позитивного творчества 27.09 в п.Возрождение познакомился с интересной участницей Маргаритой Доценко, которая предложила создать Народный Семенной Фонд. Маргарита Доценко: ”…Суть идеи в том, что сейчас очень важно сохранить видовое разнообразие существующих растений, так как монополизация производства семян привела к потере многих старых сортов и видов растений (как съедобных, так и декоративных).
И наша задача сейчас, по мнению Зеппа Хольцера (и мне оно по душе), объединяться в сообщества по обмену семян. Так как продажа не сертифицированных семян запрещена, внутри такого сообщества можно обмениваться семенами, чтобы размножать их и так сохранять!
Каждый, у кого есть сад, может принять участие!...”  Подробности  http://vkontakte.ru/event30095917 

На фестивале, пообщался с многими людьми, поддерживающими эту идею и там же я, с удовольствием, обменялся семенами с Маргаритой Доценко и готов обмениваться с другими.

На рассылку Деловой Горячий Ключ можно подписаться на странице автора сайта, быстрая подписка - www.klyuch.info/index2  

По всем вопросам, пишите Александру www.klyuch.info/index2  

В избранное