Страсти по журналистике: пособие для ценителей профессии. Как он это делает? — этот вопрос вертелся у всех!
Итак, по порядку...
Наш трениг уже заканчивался и мы всей компанией собрались в кафе, чтобы отметить
окончание учебы.
Официанты (даже учитываю местную специфику) такого точно еще не видели — около 25 человек
сдвинули столы и тут начался массовый заказ еды.
Пока суть да дело, народ как-то плавно попросил Николая продемонстрировать что-то, наиболее
зрелищное.
Николай, надо отметить, человек невероятной скромности, чистоты и искренности, совершенно не
стремящийся демонстрировать свое мастерство, чтобы просто так кого-то удивить, но очень
увлеченный — наконец согласился и... официанты даже перестали временно принимать и приносить заказы!
Минут 15 они вместе с посетителями кафе и нашей ватагой смотрели, что вытворяет Николай.
У всех вертелся немой вопрос: «Как он это делает?»
Чтобы посмотреть, что и как он (Николай) это делает, торопитесь пройти быстрее сюда