Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Воскресенье, 08 января << >>


 КОЛОНКА РЕДАКТОРА 

С Новым Годом дорогие друзья!

Пусть все плохое останется в уходящем году...
А в Новом - "чтоб хуй стоял и деньги были!", это если кратко ;)

Если подробней - здоровья, достатка, любви, взаимопонимания!
Любите друг друга и занимайтесь сексом!

Мы рады, что с помощью нашего ресурса вы уже 18 лет находите отдушину - выплескиваете свои фантазии в виде рассказов, заряжаетесь чужими фантазиями, читая эти самые рассказы.
Для этого мы и делаем наш ресурс.
Продолжайте заходить к нам, чтобы почитать чужое творчество и продолжайте присылать свое!
Кто не решался написать сексуальную историю - попробуйте сделать это в новом году!

Также пишите свои предложения и пожелания по поводу того, чего вам не хватает на ресурсе - stulchik@stulchik.net.



 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом Э/РОСС представляет свой рассказ публике в категориях "Эротическая сказка" и "Фантазии". История называется "Уровень второго плана. Часть 6". Странное существо навещает героя рассказа по ночам во сне. Он занимается с ним диким безумным сексом. Или все это ему не сниться, а происходит наяву?


Эмма Томова с радостью делиться с публикой своим рассказом под названием "Развратные игры". История представлена в категориях "Фетиш" и "Экзекуция". Весьма интересно посмотреть порнушку в которой ты в главной роли. Героиня рассказа именно этим и занята в данный момент. Возбудилась допредела!


Категории "Измена" и "Ваши рассказы" пополнились новой историей под названием "Летняя практика. Часть 6". Автором рассказа является Amateur. На протяжении всего лета герой рассказа жарит замужнюю женщину, а ее супруг и ничего абсолютно не подозревает о похождениях своей сучки в деревне.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Автор с именем serg s. в категории "Свингеры" представляет Вашему вниманию историю, которая называется "Дружеская помощь". Жили были три друга с женами. Вместе гуляли, вместе отдыхали уже много лет. И так случилось, что по трагической неизбежности один из них остался один. Во время очередной гулянки жена главного героя предложила, чтобы супруги двух остальных помогали парню с сексом и сама подала пример.


Рассказ с названием "Обновление смыслов. Часть 14" в категориях "Гомосексуалы" и "Бисексуалы" представляет Вашему вниманию автор с именем Pavel Beloglinsky. Старослужащий Архип расчувствовался к сосущему у него Зайцу и предлагает ему покровительство, а также расспрашивает об ощущениях от сосания.


Автор с именем Витек в категории "Наблюдатели" представляет Вашему вниманию историю, которая называется "Обнажение жены. Вторая история про мою Дашеньку. Часть 6". Эта поездка на юг, где главная героиня с подачи мужа должна была весь отдых появляться на пляже обнаженной очень сильно ее изменила. В ее неполные 19 лет в ней появилась женская зрелость и царственность королевы, уверенной в каждом движении.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категории "Экзекуция", "Лесбиянки" и "По принуждению" помещается опус от автора с именем Доктор. Рассказ называется "Поездка". Повествование о поездке женщин-челноков в одну арабскую страну за товаром. О том, как за свои правонарушения им пришлось расплачиваться не только деньгами, но и подставлять пятки и попы под удары палок.


В категории "Романтика" и "Подростки" помещается опус от автора с именем Bj SmouX. Рассказ называется "Жаркое лето". История любви. История школьной любви, которая зародилась летом на археологических раскопках в Крыму между девятиклассницей и одиннадцатиклассником и о том, к чему никому не нужная молодецкая горделивость и зависимость от мнения окружающих привела эту любовь.


В категорию "Эротика" помещается опус от автора с псевдонимом Вредина. Милая и красивая эротическая фантазия называется "Библиотека". Жаркий секс с прекрасной незнакомкой в храме. А что Вы хотите? Библиотека все-таки как-никак, а храм знаний.


В категорию "Случай" в свое время был помещен опус от автора с именем Саша Веселов. Рассказ называется "В поезде". Одна из тех "поездатых" историй, которые так любы нам, надеемся, что многим из Вас тоже. Случайное мимолетное знакомство, взрыв страсти, дарящий удовольствие тут же и оставляющий воспоминания на всю оставшуюся жизнь.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

"Уровень второго плана. Часть 7" - таково названием истории представленной публике ее автором под псевдонимом Э/РОСС. Рассказ принадлежит к категориям "Эротическая сказка" и "Фантазии".Парню кажется, что он смотрит удивительные сны, хотя на самом деле он нашел способ путешествовать между мирами. Сны, кстати, довольно часто случаются эротическими.



 ЭРО НОВОСТИ 



Испанцев оскорбило рождественское украшение секс-шопа

Как наконец-то начать высыпаться


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

В бассейне инстpуктоp обучает девушку плавать, pассказывает ей все как надо, потом поддеpживает ее в воде, потом она плавает по пеpиметpу бассейна, а он идет pядом, где-то чеpез полчаса девушка спpашивает:
- А что, если вы вынете палец, я сpазу утону?


Бабушка - внуку:
- Вот внучек, чтобы ты больше не стеснялся с девушками общаться, я тебе сязала бы презерватив.


На вопрос анкеты:
- Ваше семейное положение?
Гордо ответил:
- Сверху!!!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное