Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Вторник, 10 января << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Уровень второго плана. Часть 8" представлена читателям в категориях "Эротическая сказка" и "Фантазии". Автором истории является Э/РОСС. Герою рассказа сниться настолько реалистичный сон, что он чувствует даже тепло тела девушки, с которой он занимается сексом. А точно ли это сон?


Автор под псевдонимом Inti Aya представляет публике свой рассказ под названием "День рождения слона. Часть 1". Рассказ находится в категориях "Случай" и "По принуждению". Настояший пацанский праздник не может обойтись без хотя бы одной девки-давалки. Вот и день рождения близкого кореша братва не смогла отметить без шумной оргии.


Гоги представляет публике свой рассказ под названием "Случай на пляже". История находится в категориях "Случай" и "Подростки". Парень смог довести девушку до оргазма своими волосами на голове, причем, дважды подряд! Интересна методика? Тогда читаем историю полностью.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Хорошо известный Вам автор с именем Олег Якубицкий в категориях "Юмористические" и "Группа" представляет Вашему вниманию рассказ с названием "Дискотека "Маски"". Абсолютный сюр - главный герой в очередной раз едет в троллейбусе. Он протискивается на заднюю площадку, чтобы чувствовать себя немного посвободней, а получается так что чувствует себя стесненным - ведь три девицы начинают к нему жадно приставать, а после заниматься с ним групповым сексом прямо на этой самой площадке.


Рассказ с названием "Обновление смыслов. Часть 16" читайте в категориях "Гомосексуалы" и "Бисексуалы". Автор истории Pavel Beloglinsky. "Первым натянул Баклана Архип, причем вставил он член в зад Баклана не с первого раза и даже не со второго... поначалу Баклан стал в койке раком, - упираясь головой в подушку, Баклан выставил вверх распахнувшиеся ягодицы, и сопящий от предвкушения Архип, торопливо смазав кремом головку члена, раз и другой попытался вогнать член в очко в таком положении, но - не тут-то было...".


Автор с именем Витек в категории "Наблюдатели" представляет Вашему вниманию рассказ, который называется "Обнажение жены. Четвертая история про мою Дашеньку". Главные герои - любящие друг друга супруги на этот раз задумывают такую штуку - красавицу Дасю будет рисовать обнаженной в своей мастерской художник, а главный герой будет этот творческий процесс фотографировать.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категории "Экзекуция" и "Измена" помещается рассказ от уже небезызвестной Марго. Произведение называется "Командировка". Во время поездок в командировку в один и тот же город, главная героиня завела там себе любовника. Завела постоянного, потому как любовник этот постоянно заводил ее. Он помог открыть в ней то, чего не смогли сделать другие - а именно любовь к боли и унижению. Порка в виде наказания - это было как раз для нее.


В категории "Лесбиянки" и "Эротика" помещается произведение всеми Вами любимого автора с именем Земфира Кратнова. Как и всегда это произведение настоящий шедевр. История о нежности, которую одна главная героиня нашла в лесбийской игре с другой, описанная в лучших традициях эротической литературы. Рассказ называется "Рандеву с незнакомкой".


В категории "Потеря девственности" и "Подростки" помещается тоже шедевр, но совершенно иного порядка - произведение из разряда "школьное сочинение на тему как бы я хотел... провести лето... потерять девственность... добавить по вкусу". Автор опуса Малена. Рассказ называется "Максим".


В свое время в категорию "Группа" было помещено произведение от автора с именем Саша Веселов. Рассказ называется "Прослушивание". Две девушки - блондиночка и брюнеточка отправились на прослушивание, чтобы устроиться на работу в оркестр, а нарвались на хитрого и подлого Вадима.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Рассказ под названием "Уровень второго плана. Часть 9" представлена читателям в категориях "Эротическая сказка" и "Фантазии". Автором рассказа является Э/РОСС.Это сон, реальность или он просто сошел с ума? Как пониматься все эти сексуальные сцены с непонятными существами в главной роли?



 ЭРО НОВОСТИ 



Как стать ответственным родителем, обсудили специалисты в Ставрополе

В Интернет попала видеозапись секс-вечеринки с участием 12-летней школьницы из Уссурийска


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Забрели как-то ребята на сайт "Плейбоя". Идет длинный ряд моделей с их "ТТХ", вдруг кто-то озадачивается: бюст 34 дюйма - это как, много или не очень? После напряженной тишины один с просветленным лицом восклицает:
- Да это ж как два 17-дюймовых монитора!


На корабле громкий стук в каюту капитана. Капитан открывает дверь и в каюту залетает потрепанная, помятая буфетчица и орет:
- Елки-палки!!! Боцман-зараза, мне сказал, что, блин, тара-рам, надвигается шторм.
- Ну и что?
- Ну и я, как последняя дура, дала привязать себя к мачте.


Мужик в секс-шопе:
- Девушка, у вас вагина с вибратором есть?
- У меня есть, но без вибратора.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное