Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Как превратить воду в ВОДУ!

  Все выпуски  

Как превратить воду в ВОДУ! Целебный родник. Выпуск 153. 2013-07-19


<><><> 
  Рассылка "Как превратить воду в ВОДУ"  

Целебный родник. Выпуск 153.

19 июля

В выпуске:

  • у нас гостья -"целебный родник"!
  • анонс семинара
  • пошёл процесс (распространения книги)

    Запущен процесс распространения первой книги серии "Как превратить воду в ВОДУ" "Чистая вода из грязных источников".

    Пока только для тех кто уже заказал книгу. С ними мы сейчас списываемся и созваниваемся... Важно ответить на письмо от нас. Заказывать по-новому не надо! Для тех, кто ещё не заказывал книгу - вот форма запроса: http://www.probujdenie.ru/novosti/chistaya-voda-iz-gryaznyx-istochnikov-kniga-1.html


Здравствуйте, друзья!
Сегодня  в нашей рассылке гостья,  "целебный родник", конечно, не в прямом смысле, просто Марина Расходчикова, у меня лично вызывает именно такие ассоциации. Лечебные травы, чаи, травяная косметика которую она составляет, то где она живёт и как она живёт... Очень интересный, на мой взгляд человек, обладающий не занятыми в Интернете, а своими собственными знаниями и опытом, ассоциирующимся с главной нашей темой, водой. Итак, поскольку Марина - травник по призванию, используем эти её возможности, чтобы узнать побольше нового о воде. Один единственный вопрос. - Что думает Марина об  основе любого травяного настоя, воде?

Марина Расходчикова:
«Последние несколько лет, заваривая травяные чаи у себя дома, я не акцентировала внимание на том, какой водой я пользуюсь. Как-то привыкла я, что вода у нас хорошая, из своей скважины рядом с домом. И чаи на травах, у нас такие вкусные получаются, душистые, что можно выпить сразу пару кружек и добавки попросить. Друзья и знакомые, которые часто бывают у нас дома, отмечают, что чаи у нас с каким-то секретом, т.к. у них дома мой травяной чай получается совсем другим, почти безвкусным.

Почему так получается, ведь для чайного напитка дома я использую абсолютно такую же травяную заварку, как получают от меня друзья и клиенты? Поначалу я анализировала разные варианты заваривания, сравнивала температуру воды при заварке…, но потом я «вспомнила» - решение было мне известно давно, с детства!

Заваривая чай из трав городской, водопроводной водой (даже очищенной с помощью фильтра), ни разу я не получала желаемого вкуса, цвета и даже целительных свойств. Потому что в городе для чаёв использовалась ИНАЯ ВОДА, искусственно обработанная, прошедшая десятки километров труб и их соединений.

И так получилось, что живя в городе, я получала желаемый результат от заваривания трав только той водой, которую привозила с дачи от подруги или из колодца, который есть у родителей на загородном участке.  А когда мой супруг построил дом и сделал скважину дома, я влюбилась в нашу воду!

С детства помню особое отношение моей бабушки к воде. Например, для лечения отдельных заболеваний бабушка специально ходила за водой из болотных топей. Она зачерпывала ее с глубины 1-1,5 метра, приносила домой, затем очень долго отстаивала и цедила через смесь песка и белой глины, почти по капле.

Но чаще всего мы с бабушкой ходили за водой к горному ключу. Этот родник находился очень высоко в горах, и к нему было не проехать, только пешком идти. Конечно, ходить в такую даль за водой было нецелесообразно, хорошая питьевая вода была поблизости. Но моя бабушка никогда не готовила на такой воде свои снадобья, и для целительных настоев и чаев (именно с целью лечения кого-то), она ходила в горы за ключевой водой. Вода та была с горных ледников, такая холодная, что зубы сводило, когда её пьешь, зато такой вкусной воды я больше нигде не пробовала. Та вода была сладковатого вкуса, утоляла жажду с пары глотков и что самое интересное, она не пропадала, не становилась затхлой даже через год после того как её набирали. Набирали мы её и хранили в глиняных ёмкостях, только не помню - как и чем закупоривали.

Многие наши знакомые и родственники пьют только родниковую воду, и готовят на ней. Да, за ней им приходится каждый месяц специально ездить, иногда далеко, но даже по времени это получается экономнее, чем тратить его на походы в поликлиники, и дешевле чем пить лекарства».

И если говорить о здоровье людей в городе, то я бы начала его поправлять не с фитнеса, йоги или витаминов в банках, а именно с воды».


СПрактикующий:
Всё правильно, Марина. Вот только родник роднику рознь! Почему? Почему люди в одном горном  месте с идеальным климатом, родниками, чистым воздухом, барашками, ромашками  живут максимум до 80-ти, болея, и им очень нужны услуги ваших коллег, лекарей-травников,  а в другом, очень похожим на первый взгляд – до 100 и больше, в здравии, обходясь без лекарских услуг! Почему? Вот на это и вы сами можете попытаться найти ответ, делая замеры родников, заварок и настоек недавно приобретёнными устройствами, создавая свою базу знаний в этой области. В следующем выпуске мы и поговорим о вашей первой наработке в этой новой для вас области.

Марина Расходчикова, http://jivika.ru/

А теперь - традиционный анонс следующего семинара.-

23 (или 24 августа) на Белорусской (или ВДНХ) - определюсь на днях, где именно, но, скорее,- в нашем обычном месте, на ВДНХ

  • Как всегда - последний и главный семинар месяца, посвящённый объяснению тонкостей работы с наиболее эффективными устройствами очистки воды с демонстрацией и опробованием результатов работы!

Как всегда - приносите свою воду - оттестируем!

ЗВОНИТЕ и РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС : 
+7-903-2127-585


Искренне ваш,
                  
СПрактикующийСПрактикующий

--------------------------------------------------------------
Россия - Мытищи

E-mail......................voda-book***inbox.ru
(подставьте @ вместо ***)
WWW........................http://www.ashelobolin.ru


| К началу |

Copyright (C) 2006 CPracticing
Copyright (C) 2006 http://www.nisleda.net
All rights reserved worldwide.


В избранное