Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Просто о сложном

  Все выпуски  

Просто о сложном


Экономичная коптильня

 alt

Предлагаю вашему вниманию  свою конструкцию (рис.) лишенную этих недостатков. Моя коптильня безотказно действует уже пять лет. Под коптильную камеру я приспособил тонкостенную бочку на 200 л, приделал к ней крышку. Основа же приспособления — небольшой электрический нагреватель (напряжение пониженное — 9—12 В). 

читать далее... 

Грудинка медленного приготовления

грудинка медленного приготовления

Чтобы приготовить грудинку понадобится 2 дня. Вы скажите зачем готовить, если можно купить готовую. Но я, что-то последнее время все больше и больше разочаровываюсь во всех магазинных копченостях. Мне кажется, что вкус у них у всех одинаковый, только названия разные. Поэтому пошла на мясной рынок купила два кусочка грудинки по 500 грамм каждый. 

читать далее... 

 


В избранное