Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости РНЕ

  Все выпуски  

Новости информационного отдела РНЕ


Информационный Канал Subscribe.Ru

Русское Национальное Единство

Александр Баркашов


     Официальные средства массовой информации показывают народу радужную картину наступившей стабильности, успехов во внешней и внутренней политике, намечающегося экономического подъема и т.д., они говорят нам о чем угодно, но только не о том главном для нашего народа, что происходит.

     На фоне роста цен на нефть, социальных проблем населения страны, значительно притупилась острота восприятия внешнеполитической обстановки и роли России в раскладе политических сил в мире. Это устраивает правящий режим хотя бы тем, что международные события, способные прямо повлиять на благосостояние народа, независимость страны в самом ближайшем будущем, остаются на втором плане в сообщениях СМИ и не будоражат общественное мнение. Но в то время, когда российские власти озабочены решением собственных проблем, американская дипломатия повела массированную атаку на российские внешнеполитические интересы сразу в нескольких направлениях. Военные претензии предъявлял Д. Рамсфельд, внешнеполитические - К. Райс, внутриполитический ультиматум привёз Кремлю известный враг России - Г. Киссинджер. Ну а Мадлен Оллбрайт, выступая в Конгрессе США, заявила: "Зачем России Сибирь, обидно, что она принадлежит только им!".

     Что же хотят от нас "союзнички" по антитеррору? Хотят США много, очень много. После создания вокруг России санитарных кордонов из бывших социалистических стран и советских республик, США прилагают максимум усилий к тому, чтобы воспрепятствовать попыткам России восстановить своё влияние на Украине, в Закавказье и в Средней Азии. Налицо стремление потребовать от России присоединения к политике давления на Иран и Северную Корею, как на очередные жертвы американской экспансии, и на Беларусь, как на страну с самой стабильной экономической ситуацией на территории постсоветского пространства. Ползучая "оранжевая революция", оплаченная американскими деньгами несет "демократические ценности", подкреплённые военными силами НАТО, всё в большее количество приграничных с Россией государств.

     Антироссийскую сущность, победивших "оранжевых демократий", видно невооруженным глазом, но у власти в России сегодня нет политической воли на проведение жесткой линии во взаимоотношениях с соседями, даже если соседи полностью зависят от энергетики и сырьевого транзита, но при этом ведут себя откровенно по-хамски, всякий раз подчеркивая прозападные приоритеты своего развития. В свете этих требований проблемы Курил, или сделок с российским оружием в Индии и Венесуэле кажутся мелочью. Российские средства массовой информации открыто освещают суть т.н. "Закона о Статусе Сил", проект которого уже давно был внесён на рассмотрение в Госдуму РФ. Сам документ был подготовлен при участии Института США и Канады РАН и Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка курируемой администрацией президента РФ, и, не смотря на все попытки скрыть от общественности правду, получил широкую огласку благодаря широкомасштабному протесту среди офицерского корпуса ВС.

     В апреле месяце 2003 года между президентами США и России было достигнуто соглашение о подписании секретного договора: "О контроле за нераспространением ядерных вооружений и совместной охране стратегического военного потенциала Российской Федерации". Согласно этому секретному Договору, США должны разместить контингент своих вооруженных сил в России для охраны ядерных боеголовок от "похищения террористами", а также для недопущения их "несанкционированного" применения. Вот, казалось бы, и всё. Один росчерк пера и «калитка» в Россию для войск НАТО будет открыта. А там они проломят себе ворота пошире, это вопрос времени! К счастью, не все в нашей стране подобно баранам согласны смотреть на предательство. Для русских офицеров это было слишком. Поэтому, не смотря на то, что текст этого Договора был согласован на уровне президентов, Генштаб Вооруженных Сил Российской Федерации категорически отказался утвердить данный документ. Договор был подвергнут резкой критике, на встрече руководства Генштаба с президентом РФ, ему (президенту) были высказаны два возражения:

     - заключение Договора есть предательство национальных интересов, а реализация Договора, то есть размещение воинских контингентов США вызовет неуправляемые процессы в Российской Армии. Последнее утверждение являлось фактическим ультиматумом Президенту России со стороны Армии. Планируемое первоначально подписание договора президентами США и России, намеченное на 31 мая 2003 года, было перенесено на 18 сентября. Но когда Путин полетел с визитом в США, на базу Кемп-Дэвид, военные устроили двухнедельные учения вокруг Москвы, и договор вновь не был подписан. Путин обосновал отказ так: "Если я привезу в Москву этот договор, меня арестуют прямо в аэропорту!". Подписание было вновь сдвинуто, теперь на весну 2004 года. Во время выборов в ситуацию вмешались другие обстоятельства. Тогдашний премьер-министр Касьянов договорился с председателем Центральной Избирательной Комиссии(ЦИК) Вешняковым, что результаты выборов будут показаны как есть - на самом деле "против всех" голосовало от 25%, а по некоторым заявлениям до 40% избирателей. Путин в случае честных выборов "повисает в воздухе", а И.О. президента становится Касьянов. Но произошло смещение кабинета министров, как сообщили СМИ, чтобы после выборов кабинет "не трясти", "сохранить стабильность" и т.д.

     Одновременно Путин убил "второго зайца", поскольку договор по оружию отторгал Генштаб. Результатом стали массовые зачистки среди руководства Генштаба и Северного Флота, начиная с начальника Генштаба Анатолия Квашнина и главнокомандующего Военно-Морским Флотом адмирала флота Куроедова. Далее последовала попытка игнорировать этот договор вообще. В ход была пущена старинная "чеченская карта". Чтобы доказать всем, что Россия не может контролировать свои ядерные объекты, нужно провести терракты. Захватить военный ядерный объект практически невозможно, совершить диверсию на гражданском объекте, например на атомной станции, крайне тяжело. Поэтому террористами был выбран проверенный вариант захвата гражданских самолетов, с последующим их падением на атомные станции в Воронеже и Ростове-на-Дону. Оба самолёта успели подать сигнал "захват экипажа", военные очень быстро сообразили, куда направляются захваченные самолёты и оперативно приняли единственно верное решение - сбили самолёты средствами ПВО. Этим они спасли от смерти и иных последствий многие миллионы наших соотечественников. Но на взгляд партнёров по интеграции падение самолётов на атомные станции Ростова и Воронежа стало бы очень убедительным аргументом для общества в пользу подписания договора об охране американскими военными подразделениями Российских ядерных объектов, в том числе и военных.

     Устранив всех влиятельных в Армии противников предательства и запугав общество угрозой террора, 24 февраля 2005г. во время визита в Братиславу, Путин и Буш подписали договор "О контроле за нераспространением ядерных вооружений и совместной охране стратегического военного потенциала Российской Федерации". С июня 2005 года на ядерных объектах РФ находятся военные специалисты США.

     Все мы уже слышали заезженную пластинку с песнями о "ядерном сдерживании" и "международном контроле над ядерными силами России и США". Это старые песни, являющиеся прямой угрозой суверенитету России. Но нет худа без добра. Наличие морских пехотинцев США в позиционных районах РВСН, на базах атомных подлодок и аэродромах стратегической авиации открыто покажет всему миру наличие факта государственной измены высших должностных лиц страны во главе с верховным главнокомандующим. УК РФ. гл. 29. ст. 275. Государственная измена, то есть оказание помощи иностранному государству в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации. Для того чтобы отвлечь внимание общественности от столь вопиющих фактов, всегда находится сторонняя тема, вокруг которой проводятся попытки "консолидации здоровых сил общества", это взрывы в Москве, падения самолётов, пролетавших вблизи АЭС, захват заложников в Беслане. Всегда, как по заказу, происходит глобальная трагедия, уносящая сотни жизней, кровавый ужас которой на время затмевает факты говорящие о предательстве интересов России в угоду её главному врагу - США.

     Закономерность подобных "случайных" совпадений, их "своевременность", общественный резонанс наводят на очень неприятные размышления о причастности заинтересованных сил.

     Шило в кармане не утаишь. Можно не замечать истошных криков о цензуре проамериканской прессы и запрете американских тоталитарных сект на территории России, политическом преследовании не заплативших налоги олигархов, зарождении неонацистских настроений в нашем обществе, можно бесконечно слушать про "неуловимого Бен-Ладена" и международную ось террористического зла. Но надо помнить - чем для мирных граждан стран, объявленных этой осью, заканчивается демократия по американскому образцу. Об этом могут рассказать сотни тысяч жертв американских бомбардировок в Ираке, Афганистане и Югославии. Жители стран, не имевших или потерявших возможность адекватного ответа американским притязанием на мировое господство и диктат "демократических ценностей" в отношении покорённых народов. Поэтому захват американцами контроля над стратегическими ядерными силами России может сделать каждого русского человека мишенью для точечных бомбардировок американской авиации в самом недалёком будущем. Кто защитит наше государство кроме нас самих? Мы должны понять, что присяга Родине - это клятва защищать интересы Нации и страны. А не обещание служить горстке олигархов и проходимцев, прорвавшихся к управлению государством.

     Ракеты это единственный аргумент, к которому пока прислушиваются враги России, последнее средство, удерживающее НАТО от нападения на нашу Родину. И их сокращение или ликвидация - это ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИЗМЕНА!

111123, г. Москва, а/я 25, Курзанову Д.Ю.
Электронная почта: svetloyar@mtu-net.ru
Телефон: 8 (095) 721-59-81


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: state.politics.rne
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное