Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости от Первого канала

  Все выпуски  

Новости от Первого канала на 24.06.2009 19:00:06





Познер


24.06.2009 18:29 В БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ РАБОТАЕТ НЕРАВНОДУШНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ
24.06.2009 18:21 В ПЕТЕРБУРГЕ НАЧАЛ РАБОТУ IV МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННО-МОРСКОЙ САЛОН
24.06.2009 18:17 НА УКРАИНЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА КОМПАНИЯ, КОТОРАЯ ОБЕСПЕЧИТ ВЕЩАНИЕ ПЕРВОГО КАНАЛА
24.06.2009 18:14 ПРЕЗИДЕНТ ЧЕЧНИ РАМЗАН КАДЫРОВ ПРИБЫЛ В ИНГУШЕТИЮ
24.06.2009 18:12 В ИРКУТСКЕ ПРОШЛО СОВЕЩАНИЕ РУКОВОДИТЕЛЕЙ СПЕЦСЛУЖБ ПОЧТИ ШЕСТИДЕСЯТИ ГОСУДАРСТВ
24.06.2009 18:10 В ГОСДУМЕ ПРИНЯЛИ ЗАКОНОПРОЕКТ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕЙ И ДРУГИЕ ДОКУМЕНТЫ
24.06.2009 18:09 TOTAL И "НОВАТЭК" БУДУТ ВМЕСТЕ РАЗРАБАТЫВАТЬ ГАЗОКОНДЕНСАТНОЕ МЕСТОРОЖДЕНИЕ НА ЯМАЛЕ
24.06.2009 18:08 В АЛЕКСАНДРОВСКОМ САДУ ПРОШЕЛ ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ В ЧЕСТЬ ГОДОВЩИНЫ ПАРАДА ПОБЕДЫ
24.06.2009 18:07 К 9 МАЯ 2010 ГОДА В МОСКВЕ УСТАНОВЯТ ПАМЯТНЫЙ ЗНАК В ЧЕСТЬ ГОРОДОВ ВОИНСКОЙ СЛАВЫ
24.06.2009 18:06 НА САЙТЕ КРЕМЛЯ ОПУБЛИКОВАН УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА ОБ ОБЩЕДОСТУПНЫХ ТЕЛЕ- И РАДИОКАНАЛАХ
24.06.2009 18:04 ВЛАСТИ САХАЛИНА ПОДСЧИТЫВАЮТ УБЫТКИ ОТ МОЩНОГО ЦИКЛОНА
24.06.2009 18:04 ПРИСЯЖНЫЕ ПРИЗНАЛИ ЭКС-СОТРУДНИКА СК РФ ДМИТРИЯ ДОВГИЯ ВИНОВНЫМ В ПОЛУЧЕНИИ ВЗЯТКИ



24 июня200918:29

В Брянской области работает неравнодушный инспектор по делам несовершеннолетних
В БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ РАБОТАЕТ НЕРАВНОДУШНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ

В России тысячи школьников и подростков попадают в детские дома из-за того, что жить в родных семьях становится невозможно. Следить за ситуацией должны инспекторы по делам несовершеннолетних, которые часто не вмешиваются в конфликты, и уж тем более, не пытаются как-то повлиять на родителей. Впрочем, есть и исключения.

Репортаж Марии Торлоповой.

Капитан милиции Сергей Мефёдов в городе Стародубе Брянской области - местная знаменитость. Его боятся, уважают и восхищаются им.

Инспектор по делам несовершеннолетних помогает неблагополучным семьям. С детьми делает уроки, следит за порядком в домах, помогает по хозяйству. Некоторым пьющим родителям помог бросить пить. В областном смотре-конкурсе его районный отдел признали лучшим в области.

Улыбчивый Сашка рассказывает про вчерашнюю рыбалку, про свою кошку и про водопад у деревни, но все равно боится, что милиционер Сергей Мефедов приехал, чтобы забрать в приют его и четверых сестренок. Они все там уже были. Несколько раз.

Сашкины папа с мамой давно состоят на учете в районном отделе милиции. Пьют, про семью забывают. В доме неделями - горы грязной посуды, и ни крошки еды, а дети кормятся по соседям.

Поэтому инспектор по делам несовершеннолетних Мефедов и приходит сюда. И не просто приходит, а читает сказки младшим Тане с Инной и проверяет уроки у Сашки- первоклассника.

Грустная история семьи Сашки - одна из многих толстых папок в кабинете Сергея Мефедова. Каждый день он обходит такие же дома и составляет похожие протоколы. Проверять математику в обязанности не входит. Коллеги в милиции только удивляются - как у него сил хватает?

Дмитрий Косолапов, заместитель начальника отдела внутренних дел г. Стародуба Брянской области: "Другой раз разговариваешь с ним, пришел, - сидит ребенок, семья неблагополучная. Мамы с папой нет. Вот он и садится с ними. И ещё может по хозяйству помочь!"

В небольшом Стародубском районе у Мефедова - пять десятков семей с разбитым счастьем. Всех "своих" знает по именам. И со всеми каждый раз долго, не жалея времени, беседует. А если разговоры не помогают, забирает детей.

Девятилетнего Диму он когда-то спас от собственного отца. Теперь мальчик живет с бабушкой, нашел друзей. Но никому не рассказывает, что было дома.

Сергей Мефёдов, инспектор по делам несовершеннолетних УВД г. Стародуба: "Я знаю, что родители, папа, давал ему водку, чтобы тот спал. Мы даже доставляли его в больницу в алкогольном опьянении".

К Оксане Чубаровой инспектор Мефедов теперь приезжает не на проверку, а просто в гости. Когда они встречаются, часами вспоминают, теперь уже с улыбкой, как Оксана кидала в Сергея бутылками за то, что он забрал в приют старшую дочь, Лиину, и обещал приехать за сыном Даней.

Оксана Чубарова: "Или заберем детей, или ты попадешь в пропасть. Ну, я послушалась его и закодировалась. Теперь все есть. Дом купили, корову купили. И вся обстановка. Все - своими мозолями".

Правда, Сергей Мефедов не был у Оксаны уже года полтора, и не знал, что в семье появился ещё один сын, Андрюша. Зато пятилетний Даня инспектора узнал. И долго не хотел отпускать его. Просил нарисовать то машинку, то ракету.



печатать видеофрагмент



24 июня200918:21

В Петербурге начал работу IV Международный Военно-морской салон
В ПЕТЕРБУРГЕ НАЧАЛ РАБОТУ IV МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННО-МОРСКОЙ САЛОН

Международный Военно-морской салон в Петербурге проводится раз в два года. В нем принимают участие 60 компаний из 25 стран. В деловой программе десятки семинаров и конференций, а для обычных зрителей обещаны водные и авиа-шоу.

У Морского вокзала уже пришвартованы несколько судов Балтийского флота, среди которых и сторожевой корабль "Ярослав Мудрый". Он был принят в эксплуатацию всего пять дней назад.

Главнокомандующий ВМФ России адмирал Владимир Высоцкий сообщил, что российские военные корабли будут участвовать и в зарубежных выставках.

Владимир Высоцкий, главком ВМФ РФ: "Мы будем наращивать количество образцов с каждым салоном. Я очень сильно надеюсь, что именно в 2011 году (он будет переломным), действительно, мы кое-что такое покажем, чего давно не показывали".



печатать видеофрагмент



24 июня200918:17

На Украине зарегистрирована компания, которая обеспечит вещание Первого канала
НА УКРАИНЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА КОМПАНИЯ, КОТОРАЯ ОБЕСПЕЧИТ ВЕЩАНИЕ ПЕРВОГО КАНАЛА

Национальный совет по телевидению и радиовещанию Украиныпринял решение о регистрации компании, которая будет осуществлять вещание Первого канала в стране.

В октябре прошлого года Нацсовет дал распоряжение кабельным операторам прекратить ретрансляцию международных программ, которые не были адаптированы к законодательству Украины. Причем ограничения коснулись, в первую очередь, русскоязычных каналов, среди которых и "Первый канал. Всемирная сеть".

Однако в украинском Нацсовете настаивали, что в этом вопросе нет никакой политики, и чиновники лишь следуют букве закона.





печатать видеофрагмент



24 июня200918:14

Рамзан Кадыров
ПРЕЗИДЕНТ ЧЕЧНИ РАМЗАН КАДЫРОВ ПРИБЫЛ В ИНГУШЕТИЮ

В саму Ингушетию, где было совершено покушение на Юнус-Бека Евкурова, сегодня прибыл глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Он встретился с временно исполняющим обязанности президента Рашидом Гайсановым.

Речь зашла о мерах, которые необходимо принять для розыска причастных к теракту. Кадыров подчеркнул, что Евкуров, который до сих пор находится под присмотром врачей в Москве, всегда служил своему народу и делал всё для его безопасности.

Теперь, как подчеркнули Кадыров и Гайсанов, дело чести - найти террористов и не дать им избежать наказания.

Рамзан Кадыров, президент Чеченской республики: "Ситуация стабильная, но есть элементы появления преступников, террористов. Я их называю шайтанами. Но если б этого не было, нас не было бы здесь. У нас задача - в ближайшее время уничтожить всех бандитов".



печатать видеофрагмент



24 июня200918:12

В Иркутске прошло совещание руководителей спецслужб почти шестидесяти государств
В ИРКУТСКЕ ПРОШЛО СОВЕЩАНИЕ РУКОВОДИТЕЛЕЙ СПЕЦСЛУЖБ ПОЧТИ ШЕСТИДЕСЯТИ ГОСУДАРСТВ

Главной темой совещания руководителей спецслужб, органов безопасности и правоохранительных структур почти шестидесяти государств, прошедшего в Иркутске, стало противодействие терроризму, который, как подчеркнул директор ФСБ России Александр Бортников, уже вышел за пределы национальных границ и стал глобальной угрозой.

Во время встречи представителям силовых ведомств был продемонстрирован спец-фильм о подготовке террористов в Афганистане, где формируется новая армия, для которой инструкторы активно готовят боевиков и смертников.

В фильме представлены факты, подтверждающие, что группы террористов состоят из граждан разных стран, поэтому и борьбу с ними необходимо вести сообща.

Что касается последних громких терактов, то отдельное внимание было уделено покушению на президента Ингушетии Юнус-Бек Евкурова. По словам Бортникова, российские спецслужбы располагали информацией о возможном нападении.

Александр Бортников, глава ФСБ РФ: "Такая информация у нас была, несколько раз мы нападения предотвращали. Я убеждён, что мы сделаем всё, чтобы найти мерзавцев, которые это сделали".



печатать видеофрагмент



24 июня200918:10

Госдума РФ
В ГОСДУМЕ ПРИНЯЛИ ЗАКОНОПРОЕКТ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕЙ И ДРУГИЕ ДОКУМЕНТЫ

Новым послом России на Украине может стать экс-глава Минздравсоцразвития Михаил Зурабов. Необходимые документы для назначения его на эту должность сегодня внесены в Госдуму. В Комитете по делам СНГ кандидатура нынешнего советника президента будет рассмотрена в ближайшие дни.

Во время сегодняшнего пленарного заседания депутаты одобрили ряд важных законопроектов и внесли некоторые изменения в нормативные акты.

Репортаж Алексея Петрова.

В Госдуме сегодня среди важнейших тем - состояние судебной системы. Депутаты отменили испытательный срок, который существует при назначении судьи на должность. Эти изменения инициировал Президент России Дмитрий Медведев.

Законопроект утвержден уже в третьем чтении. Сейчас судью федерального суда назначают сначала только на три года, и лишь затем продлевают полномочия бессрочно.

Андрей Назаров, заместитель председателя Комитета ГД по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству: "Данный законопроект внесен Президентом Российской Федерации. Технически он меняет ситуацию, когда первоначально судьи назначались с испытательным сроком в три года, и лишь затем пожизненно. Закон снимает эти ограничения, и судьи теперь будут более независимы".

Депутаты также скорректировали действующие законы, которые регламентируют проведение выборов Президента и работу политических партий.

Дело в том, что срок полномочий Президента и Думы был увеличен. Глава государства теперь избирается на шесть лет, а нижняя палата парламента - на пять. И вот теперь потребовалось изменить и другие нормы, чтобы не было разночтений в законе.

Владимир Плигин, председатель Комитета ГД по конституционному законодательству и государственному строительству: "В законе о выборах Президента РФ точно определяется период времени, когда должна быть предоставлена информация об имуществе кандидатов в президенты, об имуществе супруги кандидата в президенты.

Изменения вносятся и в Закон о политических партиях. До пяти лет увеличиваются сроки, в течение которых деятельность политической партии, которая будет иметь места в Государственной думе, не может быть приостановлена".

В центре внимания депутатов - и международные вопросы, в частности, спор вокруг Курильских островов. Парламент Японии не так давно принял закон, согласно которому так называемые северные территории принадлежат исключительно стране Восходящего Солнца. Госдума сегодня рассматривает специальное Заявление, своего рода ответ России парламентариям соседнего государства.

Еще одна тема, которая будет обсуждаться во второй половине дня - ужесточение наказания за сексуальные преступления против детей. Для того чтобы бороться с педофилией эффективнее, в Думе предлагают ужесточить Уголовный кодекс.

Наталья Карпович, первый заместитель председателя Комитета ГД по делам женщин, семьи и детей: "Этим законопроектом Президент вводит двадцать лет – как меру лишения свободы, если такое преступление было совершено. Кроме того, мы говорим, что должна быть такая норма, как то, что люди, совершившие такое преступление, не должны иметь права на условно-досрочное освобождение".

Согласно законопроекту, преступник, который осужден по такому делу, должен будет провести за решеткой как минимум три четверти назначенного срока.

По статистике, в прошлом году 126 тысяч несовершеннолетних стали жертвами преступников. 1300 случаев - это именно сексуальное насилие. Депутаты рассчитывают, что, внеся поправки в Уголовный кодекс, вал преступлений удастся остановить.



печатать видеофрагмент



24 июня200918:09

Владимир Путин встретился с представителями французской Total и российской компанией 'Новатэк'
TOTAL И "НОВАТЭК" БУДУТ ВМЕСТЕ РАЗРАБАТЫВАТЬ ГАЗОКОНДЕНСАТНОЕ МЕСТОРОЖДЕНИЕ НА ЯМАЛЕ

Французская компания Total может расширить сферу своей деятельности на территории нашей страны. При этом российские власти уже готовы рассматривать новые варианты сотрудничества с иностранными партнёрами.

Об этом сегодня в Москве заявил глава кабинета министров Владимир Путин на встрече с представителями французской Total и российской компанией "Новатэк". Они вместе планируют участвовать в разработке газоконденсатного месторождения на Ямале.

Что касается общей ситуации на газовом рынке, то, по словам Путина, Россию не смущает падение цен во время кризиса. Специалисты прогнозируют, что в будущем углеводороды подорожают.

Премьер сообщил, что уже дал поручение "Газпрому" и Минэнерго разработать план по увеличению мощностей по производству сжиженного газа.

Владимир Путин, премьер-министр РФ: "Это даст возможность нам не только диверсифицировать рынки и возможности по поставкам, но и подтолкнет развитие судостроения в некоторых других отраслях реального сектора экономики. Это большая, крупная программа. Говорю это вам, потому что ваша компания имеет хороший уровень компетенции, большой опыт в строительстве заводов и комплексов по сжижению газа".



печатать видеофрагмент



24 июня200918:08

У стен Кремля прошли мероприятия, посвящённые 64-й годовщине первого Парада Победы
В АЛЕКСАНДРОВСКОМ САДУ ПРОШЕЛ ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ В ЧЕСТЬ ГОДОВЩИНЫ ПАРАДА ПОБЕДЫ

У стен Кремля прошли торжественные мероприятия, посвящённые 64-й годовщине первого Парада Победы, который состоялся на Красной площади 24 июня 1945 года.

Утром в Александровский сад пришли ветераны - участники исторического Парада, представители городских властей, а также активисты молодёжных движений. Они возложили венки к Могиле Неизвестного Солдата и памятнику маршалу Жукову.

Затем для ветеранов прошёл праздничный концерт, на котором звучали песни военных лет.



печатать видеофрагментфото



24 июня200918:07

В Александровском саду будет установлен монумент в честь Городов воинской славы
К 9 МАЯ 2010 ГОДА В МОСКВЕ УСТАНОВЯТ ПАМЯТНЫЙ ЗНАК В ЧЕСТЬ ГОРОДОВ ВОИНСКОЙ СЛАВЫ

Президент Дмитрий Медведев подписал распоряжение об установке в Москве в Александровском саду памятного знака в честь Городов воинской славы, сообщила пресс-служба главы государства.

Как отмечается в документе, установка этого монумента должна быть завершена к 9 мая 2010 года. В следующем году будет отмечаться 65-летие Победы в Великой Отечественной войне.



печатать видеофрагмент



24 июня200918:06

Президентом утвержден перечень бесплатных СМИ
НА САЙТЕ КРЕМЛЯ ОПУБЛИКОВАН УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА ОБ ОБЩЕДОСТУПНЫХ ТЕЛЕ- И РАДИОКАНАЛАХ

Указ, подписанный Президентом Дмитрием Медведевым, утверждает перечень СМИ, которые бесплатны для потребителей и являются обязательными для распространения на всей территории России.

В список телеканалов вошли "Культура", "Спорт", "Россия", НТВ, "Петербург-Пятый канал", Российский информационный канал, Детско-юношеский телеканал и "Первый канал". Кроме того, в этот перечень попали и несколько радиостанций.

По мнению экспертов, данный указ президента будет способствовать переходу вещания на цифровой формат.

Игорь Щеголев, министр связи и массовых коммуникаций РФ: "Порядка 10% наших семей или домохозяйств, как говорят специалисты, уже имеют доступ к цифровому телевидению. Это либо через кабельные сети, либо через Интернет. Можно будет принимать цифровой сигнал прямо из эфира на комнатную антенну или, в зависимости от технического решения, на антенну коллективного приема.

Поэтому государство, конечно же, заинтересовано в том, чтобы люди перешли на цифровое телевидение. Но предоставляет им возможность сделать это добровольно".

Полный текст Указа "Об общероссийских обязательных общедоступных телеканалах и радиоканалах" от 24 июня 2009 года.



печатать видеофрагмент



24 июня200918:04

На Сахалине из-за циклона подтоплены дома
ВЛАСТИ САХАЛИНА ПОДСЧИТЫВАЮТ УБЫТКИ ОТ МОЩНОГО ЦИКЛОНА

Режим чрезвычайной ситуации введен сразу в нескольких районах Сахалинской области. За сутки там выпало две месячные нормы осадков. Сейчас парализовано железнодорожное сообщение, без света и телефонной связи остаются более десяти поселков. Есть проблемы с водоснабжением.

Спасатели эвакуировали из опасных районов более пятидесяти человек, в том числе детей. Все экстренные и коммунальные службы Сахалина работают в усиленном режиме.

Репортаж Оксаны Семеновой.

Болотные сапоги сегодня в пригороде Южно-Сахалинска нарасхват. Без них ни работу, ни в магазин не доберешься.

Большинство жителей Владимировки, так местные называют этот район города, циклон застал врасплох. И хотя непогода на Сахалине - явление привычное, но наводнение в таких масштабах бывает крайне редко.

Рада Угай, местная жительница: "Собак вывезли, я сама не могу зайти, не знаю, как долго это продлится. Вчера уровень воды был около метра, сегодня - примерно 80 сантиметров".

Дом Рады Угай пострадал одним из первых. Он оказался прямо на пути небольшой реки, которая в результате обильных дождей появилась накануне вечером.

Хозяйку дома вместе с соседями временно поместили в гостиницы, маленьких детей, рассказывает женщина, пришлось отдать на ночевку к знакомым. Но она до сих пор не знает, как долго будет стоять вода возле ее дома.

Сейчас вода во Владимировке медленно, но верно спадает, поэтому главная задача местных жителей - убрать грязь, которую принесла с собой стихия. Однако прогнозы синоптиков неутешительны, уже завтра на Сахалине ожидается новый циклон.

Чрезвычайное положение объявлено в трех районах Сахалинской области, в том числе, в микрорайоне Южно-Сахалинска, в Анивском и Макаровском районах. Во Владимировке затоплено более ста дворов.

Наиболее тяжелое положение в Анивском районе, здесь с утра уже побывала чрезвычайная комиссия. Подсчитываются убытки. Стало ясно, что своими личными средствами восстановить дома людям не удастся.

Сергей Шередекин, вице-губернатор Сахалина: "На сегодняшний день закрыты участки дороги от Пугачево до станции Олень. Есть большие размывы, под угрозой - семь мостов, еще не обследованных".

В администрации области было принято решение о выделении средств из резервного фонда на срочную ликвидацию последствий циклона. Необходимо восстановить мосты, дороги, убрать селевые завалы с железнодорожных путей. Сумма ущерба пока только подсчитывается.

Сейчас грязевым потоком перекрыта железная дорога на отрезке Макаровского района. Поезда с пассажирами стоят в Южно-Сахалинске и Ногликах. Людей разместили на ночлег в местных гостиницах и поездах.

Любомир Муха, начальник отдела Главного управления МЧС РФ по Сахалинской области: "Есть еще проблема - домой хотят люди".

По данным сотрудников МЧС, движение поездов будет восстановлено ближе к полуночи. К утру завтрашнего дня коммунальщики обещают восстановить электроснабжение.





печатать видеофрагмент



24 июня200918:04

Дмитрий Довгий
ПРИСЯЖНЫЕ ПРИЗНАЛИ ЭКС-СОТРУДНИКА СК РФ ДМИТРИЯ ДОВГИЯ ВИНОВНЫМ В ПОЛУЧЕНИИ ВЗЯТКИ

В Мосгорсуде около часа назад оглашён вердикт присяжных по делу бывшего руководителя Главного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Дмитрия Довгия. Присяжные признали его виновным по всем пунктам.

Дмитрия Довгия обвиняли в превышении должностных полномочий и получении взятки в 750 тысяч евро. По версии следствия, за эти деньги он предлагал закрыть уголовное дело против одного из бизнесменов. Теперь на основании вердикта присяжных судья вынесет приговор.

Репортаж Тимура Сиразиева.

Вердикт, вынесенный присяжными заседателями - достаточно строгий. Всего судья поставил перед заседателями десять вопросов. Главный из них - виновны ли подсудимые, или нет.

Своё решение заседатели принимают большинством голосов. И знать заранее, каким будет вердикт, практически невозможно. Процесс вынесения решения является тайным и обсуждению не подлежит. Кроме того, тележурналистов в зал суда не пускают.

На скамье подсудимых - Дмитрий Довгий, бывший руководитель Главного следственного Управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ. Его обвинили в получении крупной взятки.

По версии следователей, Довгий закрыл уголовное дело в отношении бизнесмена за 750 тысяч евро. Посредником в сделке стал второй обвиняемый, Андрей Сагура.

Дмитрий Довгий руководил Главным следственным управлением СК РФ с момента его образования, с 2007 года. В марте 2008 года его сняли с должности. В отношении его началась служебная проверка, поводом для которой стал рапорт одного из его подчинённых.

На основании результатов внутреннего расследования было возбуждено уголовное дело. Судебный процесс длился два месяца. Свою вину ни Довгий, ни Сагура так и не признали.

Их судьбу присяжные решали четыре часа. В итоге заседатели посчитали подсудимых виновными по всем пунктам обвинения. Сразу после вердикта свои комментарии дали и адвокаты обвиняемых, и представители гособвинения.

Мария Семененко, государственный обвинитель: "Гособвинение полностью удовлетворено вынесенным присяжными заседателями решением в части обвинения и признания вины Довгия, а также в части признания вины Сагуры".

Юрий Баграев, адвокат Дмитрия Довгия: "Никаких оснований для того, чтобы обвинить Довгия в получении взятки, не было. Как не было, так и нет. Мы будем обжаловать этот вердикт. Мы будем его обжаловать, но не по существу, что мы не вправе сделать, а в связи с многочисленными нарушениями процедуры".

Вердикт – это еще не окончание процесса. На его основании должен быть вынесен приговор, причем судья может не согласиться с решением присяжных.



печатать видеофрагментфото



скринсейвер

программа

анонсы

форум


© 1996-2009, Channel One Russia
All contents copyright
All rights reserved

© 1996-2009, Первый канал. Все права защищены.
Копирование материалов запрещено.
При использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Официальный сайт разработан и сопровождается
 Web-службой Первого канала.

В избранное