Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости от Первого канала

  Все выпуски  

Новости от Первого канала на 03.07.2010 22:00:02





Интернет-телевидение


03.07.2010 21:20 ФУТБОЛЬНАЯ СБОРНАЯ ГЕРМАНИИ ВЫИГРАЛА У КОМАНДЫ АРГЕНТИНЫ С РАЗГРОМНЫМ СЧЕТОМ 4:0
03.07.2010 21:17 РОССИЯНКА ВЕРА ЗВОНАРЕВА УСТУПИЛА СЕРЕНЕ УИЛЬЯМС В ФИНАЛЕ ТЕННИСНОГО ТУРНИРА В УИМБЛДОНЕ
03.07.2010 21:14 ЗРИТЕЛИ МЕЖДУНАРОДНОГО ТЕХНИЧЕСКОГО ФОРУМА В ЖУКОВСКОМ УВИДЕЛИ ШОУ "ТАНЦУЮЩИХ ТАНКОВ"
03.07.2010 21:12 НА ОЛИМПИЙСКИХ ОБЪЕКТАХ В СОЧИ К РАБОТЕ ПРИСТУПИЛИ СТУДЕНЧЕСКИЕ ОТРЯДЫ
03.07.2010 21:10 РОЗА ОТУНБАЕВА ОФИЦИАЛЬНО СТАЛА ПРЕЗИДЕНТОМ КИРГИЗИИ
03.07.2010 21:07 НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ ПРОШЛИ МАСШТАБНЫЕ ВОЕННЫЕ УЧЕНИЯ "ВОСТОК-2010"
03.07.2010 21:05 ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ ПОЗДРАВИЛ ЖИТЕЛЕЙ ВЛАДИВОСТОКА СО 150-ЛЕТИЕМ ГОРОДА
03.07.2010 21:01 ПРЕЗИДЕНТ В БЛАГОВЕЩЕНСКЕ ОБСУДИЛ С ЧИНОВНИКАМИ ВОПРОСЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА И НЕЛЕГАЛЬНОЙ МИГРАЦИИ
02.07.2010 14:59 ДОЛИ ТЕЛЕКАНАЛОВ 2 ИЮЛЯ 2010 ГОДА



03 июля201021:20

Футбольная сборная Германии выиграла у команды Аргентины с разгромным счетом 4:0
ФУТБОЛЬНАЯ СБОРНАЯ ГЕРМАНИИ ВЫИГРАЛА У КОМАНДЫ АРГЕНТИНЫ С РАЗГРОМНЫМ СЧЕТОМ 4:0

На Чемпионате мира по футболу сегодня очередная сенсация. Сборная Германии учинила разгром Аргентине в матче, перед началом которого шансы команд считались равными. 4:0 - голы забивались на любой вкус под рёв болельщиков, среди которых была и бундес-канцлер Ангела Меркель.

Первый гол был забит со штрафного уже на третьей минуте. Томас Мюллер изящно замкнул головой навес в исполнении Швайнштайгера.

Развязка наступила во втором тайме. Сначала Клозе с подачи Подольски увеличил разницу до двух мячей, а через шесть минут Швайнштайгер стал соавтором и третьего гола, который забил Фридрих.

Точку в игре поставил тот же Клозе. Этот гол стал 14-м для немца на чемпионатах мира, и у него есть все шансы превзойти рекорд бразильца Рональдо в 15 мячей.

Теперь в полуфинале сборная Германии ожидает победителя пары Испания - Парагвай.





печатать видеофрагментфото



03 июля201021:17

Вера Звонарева
РОССИЯНКА ВЕРА ЗВОНАРЕВА УСТУПИЛА СЕРЕНЕ УИЛЬЯМС В ФИНАЛЕ ТЕННИСНОГО ТУРНИРА В УИМБЛДОНЕ

Слёзы Веры Звонарёвой по окончании финала Уимблдонского турнира... Россиянка, занимающая 21-е место в мировом теннисном рейтинге, уступила первой ракетке планеты, американке Серене Уильямс в двух сетах.

Первый выдался весьма напряжённым. Звонарёва лишь раз не удержала свою подачу. А вот её соперница весь матч подавала стабильно и как из пушки. Девять раз навылет против четырёх у россиянки.

Уильямс - теперь уже четырёхкратная победительница этого турнира "Большого шлема", уезжает домой с рекордными призовыми, около полутора миллионов долларов.

В два раза меньше получит Вера Звонарёва. Ей сегодня вместе с Еленой Весниной предстоит еще финал в парном разряде. Возможно, настроиться на эту игру ей поможет то, что зрители овациями приветствовали ее после встречи с Сереной Уильямс.

Вера Звонарева, теннисистка: "Я думаю, что в данный момент я чуть-чуть разочарована. Вы знаете, не получилось сегодня показать все, на что я способна. Но я думаю, это Серена не дала мне такой возможности. Она играла действительно хорошо. Но, я думаю, спустя несколько часов я вернусь в мыслях к этой игре и пойму, что оказаться на этом турнире я мечтала всю жизнь!"





печатать видеофрагментфото



03 июля201021:14

Зрители Международного технического форума в Жуковском увидели шоу
ЗРИТЕЛИ МЕЖДУНАРОДНОГО ТЕХНИЧЕСКОГО ФОРУМА В ЖУКОВСКОМ УВИДЕЛИ ШОУ "ТАНЦУЮЩИХ ТАНКОВ"

Международный форум в подмосковном Жуковском сегодня открыли для всех. Сотни людей пришли, чтобы увидеть новейшие достижения оборонки и посмотреть программу с "танцующими танками".

Маленькие пластмассовые танки на столе - это похоже на полевой штаб танковых войск, но в действительности это лишь театральная репетиция. На наглядном пособии ассистент режиссера объясняет героям, как нужно действовать в заключительном акте представления.

Воплотить пожелания на площадке, то есть, на демонстрационном полигоне будет сложнее. Это не игрушечные модели, а настоящие боевые танки. Но и управляют ими солдаты, пусть и отслужившие всего по полгода. А в роли командующего - человек сугубо гражданский.

Режиссер из Большого театра Андрей Меланьин взялся за дело, чтобы доказать - языком оружия можно говорить не только с противником, но и со зрителем.

Андрей Меланьин, режиссер программы "Непобедимые и легендарные": "Хотя и принято говорить, что когда говорят пушки, музы молчат, но это тот случай, когда на границе несовместимых понятий можно найти что-то новое".

Во время репетиций - а участники показательных выступлений готовились не одну неделю - тоже пришлось искать единство трудносочетаемых элементов: армейской дисциплины и творческой свободы.

Николай Винокуров, механик-водитель: "Сначала нас называл он балерунами. Мы танцевали в этой площадке, он приезжал и рассказывал, как ставят в балете эти мюзиклы, танцы балетные. Ну и тоже поначалу подшучивали - балерун, балерина..."

Ко дню премьеры общий язык нашли. Режиссер освоил военную терминологию, а в своих подопечных воспитал чувство прекрасного.

Евгений Митин, наводчик: "Когда мы будем работать на четыре танка. Как раз вот это в какой-то... "Лебедином озере", что ли, не помню, такой элемент есть. Когда расходятся, двигаются. Очень красиво, на самом деле".

У военного шоу - особая эстетика, и хореография у танцующих танков тоже своя. Вот четыре машины разъезжаются по углам площадки, выполняя элемент под названием "конверт", а упражнение, где танки попарно встречаются и расходятся в стороны, по аналогии с танцем получило название "кадриль".

Синхронностью движений и рискованно малыми интервалами между соседними машинами водители и наводчики доказывают, что танк - оружие высокоточное. Но зрители на трибунах готовы смотреть, не отрываясь, и на танки, что порхают как бабочка, и на те, что жалят как пчела.

Военному спектаклю был обеспечен успех. Ведь это в театре, чтобы произвести на зрителей впечатление, актеру мало просто выйти на сцену. Здесь в главных ролях - боевые машины, а эта техника говорит сама за себя.

На экспозиции боевой техники в Жуковском машины не танцуют и не стреляют, но в зрительском внимании тут нет недостатка. Солдаты галантно подают руку дамам, забравшимся на боевой танк. Родители фотографируют детей, оседлавших тяжелую гаубицу или зенитно-ракетный комплекс. И восторг мальчишек, севших на место водителя или наводчика, подтверждает - завоевать сердца оружие может и без единого выстрела.





печатать видеофрагментфото



03 июля201021:12

В Сочи прибыли участники студенческих стройотрядов со всей России
НА ОЛИМПИЙСКИХ ОБЪЕКТАХ В СОЧИ К РАБОТЕ ПРИСТУПИЛИ СТУДЕНЧЕСКИЕ ОТРЯДЫ

Вице-премьер Дмитрий Козак заявил, что правительство РФ поддерживает возрождение движения студенческих стройотрядов и подготовило ряд мер, чтобы работодатели также не оставались в стороне. На главную стройку страны – строительство олимпийских объектов в Сочи - уже приехали полторы тысячи учащихся.

Большая Ледовая арена - пока огромная стройплощадка, но здесь уже проходит первый концерт. Музыку перебивает грохот тяжёлой техники и визг инструментов, а на будущих зрительских трибунах пока только строители. Здесь встречают студентов, которые на два месяца станут бетонщиками, арматурщиками, разнорабочими.

Лучшие стройотряды отбирали по всей стране, заявок поступило 17 тысяч. Те, кто прошёл конкурс, будут работать на объектах Олимпстроя в Олимпийском парке, горных комплексах в Красной поляне и на дорогах и тоннелях, которые строит РЖД.

Прошлым летом сюда уже приезжали студенты-стройтрядовцы, но тогда сюда набрали всего 200 человек, чтобы оценить, как работает молодёжь.

После подведения итогов трудового сезона строители и организаторы Зимних Игр решили, что студенческий труд можно использовать гораздо активнее. И вот сейчас в Сочи прибыло в семь раз больше стройотрядов, почти полторы тысячи человек, и это только те, кто прошёл всероссийский отбор.

Бригада Евгения Верещагина из Казани уже начала укладывать специальную сетку с камнями для укрепления горной дороги. По ней олимпийцы будут подниматься на спортивные трассы.

Евгений Верещагин, студент Казанского Государственного Архитектурно-Строительного Университета: "Такая горная дорога, которую вы видите здесь, она строится впервые за очень большое количество времени и строится по совершенно новым технологиям. Мы точно так же будем строить транспортные сооружения, только в будущем мы уже будем мастерами, бригадирами и начальниками участков, по нашей лестнице карьерной".

О карьерных перспективах рассказали представители "Российских железных дорог". На объектах РЖД, в том числе и дороге из Адлера в Красную поляну, будут работать больше тысячи студентов. Большинство - по специальности, что позволит потом получить работу в РЖД. И впервые такую практику проходят студенты не только из России. Обменяться опытом приехали делегации из Армении и Казахстана.

Жослан Киматов, студент Евразийского национального университета им. Л.Н. Гумилёва, г. Астана, Казахстан: "Я считаю, это должно развиваться. Больше знакомств, больше впечатлений. Не только опыта трудового, но и опыта общения с другими странами, ребятами".

После распада СССР долго не было закона о стройотрядах, а у них не было юридического статуса. Это мешало заключать контракты с работодателями. Когда молодёжное движение стало возрождаться и насчитывало уже 250 тысяч студентов, Госдума приняла новый закон. Прошлой осень стройотряды признали общественными учреждениями для временной занятости молодёжи, и теперь они могут рассчитывать на господдержку и налоговые льготы.

Павел Богатеев, руководитель Всероссийского штаба студенческих отрядов: "В ближайшее время будет разработан ещё ряд законов, направленный на поддержку работодателей, которые принимают на работу студенческие отряды. И это здорово, это поможет ребятам искать рабочие места".

Олимпийский комплекс в Сочи уже назвали Всероссийской студенческой стройкой, хотя сами студенты окрестили её "стройкой века", о таких они слышали только от родителей.

Николай Телюк, студент Сибирской Государственной Автомобильно-дорожной Академии, г. Томск: "Мои дедушка и бабушка осваивали целину, родители строили БАМ, я строю Олимпиаду. Вот так история семьи отражается в истории государства".

Торжественная церемония быстро закончилась, чтобы студенты отдохнули после поездки до Сочи. Утром их ждут на олимпийских объектах.





печатать видеофрагментфото



03 июля201021:10

Роза Отунбаева
РОЗА ОТУНБАЕВА ОФИЦИАЛЬНО СТАЛА ПРЕЗИДЕНТОМ КИРГИЗИИ

Решение о признании главы временного правительства Киргизии Розы Отунбаевой президентом страны на переходный период было одобрено на референдуме в прошлое воскресенье. Отунбаева будет исполнять свои обязанности до 31 декабря 2011 года.

Церемония инаугурации прошла в здании Национальной филармонии в Бишкеке. В своей речи глава Киргизии заявила, что новая власть готова к честному диалогу со всеми политическими силами и пообещала обеспечить жильем до наступления зимы всех, кто остался без крова из-за беспорядков на юге республики.





печатать видеофрагментфото



03 июля201021:07

На Дальнем Востоке прошли масштабные военные учения
НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ ПРОШЛИ МАСШТАБНЫЕ ВОЕННЫЕ УЧЕНИЯ "ВОСТОК-2010"

Во Владивостоке Президент Дмитрий Медведев с борта атомного крейсера "Петр Великий" будет наблюдать за ходом учений "Восток-2010". Самые масштабные в этом году манёвры начались во вторник, они проходят на территории Дальневосточного и Сибирского военных округов. Сегодня главным событием дня были ракетные стрельбы.

На самом большом в мире полигоне Телемба - его площадь больше миллиона гектаров - готовятся к стрельбам. Целей много, задача – одна: обнаружить и уничтожить противника на земле и в воздухе. Для этого на границу Бурятии и Читинской области из Забайкалья перебросили расчеты зенитно-ракетных дивизионов БУК-М1 и комплексов С-300.

Они никогда не работали вместе, БУК-М1 и система С-300. Раньше они управлялись из разных точек и стреляли по разным целям. "Восток-2010" - своеобразный дебют единого мобильного центра управления системами ПВО.

Проверить взаимодействие разных систем ПВО, которые впервые выступают единым фронтом, и есть главная цель этого этапа учений, которые проходят в обстановке, максимально приближенной к боевой. Интенсивные радиопомехи и массированный налет сразу 14 реальных воздушных целей. Мишени типа "Коршун" и "Саман", сделанные из старых ракет С-75, изображали самолеты, крылатые ракеты и беспилотные аппараты. Они подлетали к полигону на разной скорости и на разных высотах, и ни одну из них нельзя было пропустить.

Сергей Курышкин, начальник Центра боевого применения ВВС Министерства обороны РФ: "Минимальный интервал между мишенями. Командиру полка приходится принимать очень быстрое решение. На распределение целей между буквально 1-2 секунды играет роль, уничтожена будет цель или не уничтожена".

Но сначала в сопках обнаружили диверсионную группу. Диверсантов уничтожили наземным ударом комплекса С-300, а потом слово взяли БУКи.

Одну за другой они захватывали и сбивали мишени. Некоторые - лоб в лоб. Ювелирная работа. А ведь половина экипажей зенитно-ракетных дивизионов в боевых стрельбах участвовали впервые в жизни, потому что призваны были два месяца назад. Из военкоматов они попали на полигон, где тренировались каждый день на условных целях.

Игорь Сукристов, начальник отдела боевой подготовки Управления начальников войсковой ПВО сухопутных войск МО РФ: "Естественно, солдаты, почувствовав первый раз практическую стрельбу, выстрел, многие из них были просто шокированы. Но у них появилась уверенность в нашей технике и её возможностях".

С-300 тоже отстрелялся без промаха. В результате все цели были сбиты. И, как подчеркнули в штабе учений, для большинства попаданий понадобилось всего по одной ракете вместо положенных по нормативу четырех.





печатать видеофрагментфото



03 июля201021:05

Дмитрий Медведев
ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ ПОЗДРАВИЛ ЖИТЕЛЕЙ ВЛАДИВОСТОКА СО 150-ЛЕТИЕМ ГОРОДА

Из Благовещенска Дмитрий Медведев отправился во Владивосток, где как раз в эти дни отмечают 150-летие города. Президент побывал на праздничном концерте, поздравил жителей с заметной датой и заверил, что столица Приморья будет меняться только к лучшему.

Дмитрий Медведев, Президент РФ: "Мы сейчас стараемся для того, чтобы наш любимый город стал еще красивее, еще благоустроеннее. Есть еще чем заниматься. Есть еще чего строить. Но я хочу, чтобы вы знали, знали позицию нашей страны, знали позицию Москвы.

Все, что мы делаем, в том числе, и проводя крупные мероприятия, форумы, типа форума АТЭС в 2012 году, делается не ради внешнеполитических успехов России. Конечно, это важно. А делается ради вас, ради того, чтобы Владивосток стал еще красивее".





печатать видеофрагментфото



03 июля201021:01

Дмитрий Медведев
ПРЕЗИДЕНТ В БЛАГОВЕЩЕНСКЕ ОБСУДИЛ С ЧИНОВНИКАМИ ВОПРОСЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА И НЕЛЕГАЛЬНОЙ МИГРАЦИИ

Укрепление границы на Дальнем Востоке и усиление борьбы с нелегальной миграцией стали темами совещания, которое Дмитрий Медведев провел в Благовещенске в рамках рабочей поездки по региону.

По словам Президента, кадры из-за границы нужны, но с высокой квалификацией. В том, что знания и опыт будут востребованы, глава государства убедился, посетив предприятия Приамурья.

От Благовещенска до государственной границы с Китаем - даже не километры, а считанные метры. Вот он Китай, за Амуром. Здесь наглядно видно, почему Благовещенск называют "восточными воротами России в Китай". На другом берегу даже рекламные плакаты на фасадах китайских магазинов - на русском.

Понятно, почему совещание по таможенной и миграционной проблематике в приграничных регионах Президент провел здесь, прямо на теплоходе, идущем по Амуру, вдоль государственной границы.

Дмитрий Медведев, Президент РФ: "Если по-серьезному, как вы считаете, какое общее количество граждан Китайской Народной Республики сейчас находится на Дальнем Востоке и в Российской Федерации?"

Константин Ромодановский, директор Федеральной миграционной службы РФ: "В Российской Федерации на вчерашний-позавчерашний день находилось 248 тысяч человек".

Дмитрий Медведев, Президент РФ: "А реальная цифра, она больше?"

Константин Ромодановский, директор Федеральной миграционной службы РФ: "Это реальная".

И все-таки, Президент, похоже, не поверил в реальность этих подсчетов и переспросил главу Федеральной миграционной службы, сколько вообще требуется России мигрантов. Ведь страна нуждается в дополнительной рабочей силе. Константин Ромодановский сказал, что в целом России необходимо около 5 миллионов квалифицированных рабочих из-за границы.

Константин Ромодановский, директор Федеральной миграционной службы РФ: "Они сейчас реально есть, эти пять миллионов. Миллион работает легально, и около четырех миллионов работают нелегально".

Дмитрий Медведев, Президент РФ: "Надо наводить порядок здесь. Четыре миллиона - это очень большая цифра, конечно… Нужно такие условия создавать для миграции, чтобы люди, во-первых, готовы были приезжать работать. Во-вторых, чтобы правила были понятные и достаточно простые, чтобы их было проще соблюдать, чем нарушать.

Ведь отчего нарушают правила? Это не потому что очень хочется законодательство нарушить иностранного государства, а просто потому, что они такие, что они невыполнимы".

Особое внимание на совещании было уделено Таможенному союзу. В него, помимо России, входит Казахстан и Белоруссия. Пошли всего третьи сутки с момента, когда вступил в действие главный документ этого союза - Таможенный кодекс.

Дмитрий Медведев, Президент РФ: "Мы только-только делаем первые шаги по этому направлению. Надо сделать так, чтобы введение Таможенного союза не создавало избыточных проблем, потому что все-таки это новая конструкция, чтобы наш бизнес работал в нормальных условиях.

Я уже обратил внимание, много страхов, многие говорят, что непонятно, как это все будет работать. Боятся, что парализует вообще, так сказать, деятельность на время, невозможно будет поставлять товары, невозможно будет производить таможенную очистку. Поэтому Таможенный союз - абсолютный приоритет, обратите на это особое внимание".

Говоря о государственной границе на Дальнем Востоке, Дмитрий Медведев вспомнил, как десять лет назад уже приезжал в Благовещенск, и тогда ужаснулся, в каких условиях жили пограничники. Главная задача ближайшего времени - скорейшее обустройство границы с новыми пунктами пропуска, современной охранной системой, и главное - решением социальных вопросов дальневосточных пограничников.

Дмитрий Медведев, Президент РФ: "Чтобы, как и мы с вами делали на южных рубежах, на Кавказе, вводилось новое приличное жилье, чтобы можно было служить в нормальных условиях, и естественно, чтобы такая служба была престижна, потому что это ответственная и важная работа.

По всем остальным соображениям мы еще обменяемся мнениями. Для того чтобы здесь никто в обморок не упал, я предлагаю журналистов оставить, перейти в более благоприятные условия".

Выйдя на палубу теплохода, Президент сделал несколько снимков Благовещенска - третьего города в "большой поездке на Дальний Восток", как назвал ее сам Медведев в своем интернет-блоге.

Здесь же, в Благовещенске, Президент посетил опытно-промышленный завод по обогащению руды. Только золота, по подсчетам специалистов, в здешних недрах - на сотни миллиардов долларов.

На заводе используются и классические, известные с XVI века, и современные технологии. Причем, новейшая техника значительно упростила многие этапы извлечения золота из руды. Так, например, аппарат по точному взвешиванию золотого песка ранее занимал целую комнату, а теперь свободно помещается на столе. Пример продукции предприятия - 20-килограммовый золотой слиток.

В цехе по обогащению руды Президент провел видеоконференцию с горняками, а также дал команду к запуску сразу двух новый очередей предприятий: Олекминского горно-обогатительного комбината и рудника "Пионер".

В это время в общественной приемной Президента в Благовещенске, где обычно прием населения ведет представитель Дмитрия Медведева, собрались горожане. С некоторыми из них Медведев побеседовал лично, пообещав, в частности, поручить местным властям разобраться с проблемами сотовой связи в небольших поселках, помочь со строительством нового корпуса в местном летнем детском лагере, в приобретении оборудования для реабилитационного центра детей-инвалидов и посодействовать в воссоздании сгоревшего сельского Центра детского творчества.

Дмитрий Медведев, Президент РФ: "Сколько это стоить-то будет? Прикидывали? Ну, порядок".

Жительница Благовещенска: "Да, мы просчитали, что до 100 миллионов…"

Дмитрий Медведев, Президент РФ: "Я думаю, что если по-честному, можно построить за меньшие деньги. Вот губернатор с удовольствием закивал головой… За такие деньги можно построить довольно приличный физкультурный комплекс. Я поручение на эту тему дам, чтобы подготовили его. Так что до 1 декабря должны подготовить решение, включить в соответствующую целевую программу".

Провел в Благовещенске Президент и совещание с руководителями муниципальных образований. Говорили об энергосбережении. По мнению Медведева, все муниципалитеты должны иметь свои программы энергоэффективности.

Также речь зашла об отсутствии генпланов муниципалитетов, что сдерживает их развитие. А еще руководители муниципальных образований пожаловались, что Министерство спорта не планирует проводить на Дальнем Востоке практически никаких крупных спортивных соревнований.

Виктор Ишаев, полпред Президента в Дальневосточном округе: "Дальний Восток остался практически голый, без мероприятий. И, в общем-то, руководителям Минспорта было немножко стыдновато".

Дмитрий Медведев, Президент РФ: "Вы уже обратили внимание. У нас руководству Минспорта регулярно бывает стыдновато за что-то; наверное, и за это должно быть стыдновато… Я понимаю, что есть проблемы затрат и так далее, но в противном случае у нас страна на части будет распадаться.

Это как с футболом и так далее, когда возникают проблемы - мы ездить не будем. Это никуда не годится. Ездить не будете, значит, тогда в другую страну езжайте играть. Проводите национальный чемпионат в маленькой стране. Тогда вы не наша команда".

Любые разговоры о том, что дальневосточные регионы оторваны от России, по словам Президента, не просто вредны. Они наносят урон нашей стране. Наоборот, Дальний Восток - важное направление развития Российской Федерации.





печатать видеофрагментфото



02 июля201014:59

ДОЛИ ТЕЛЕКАНАЛОВ 2 ИЮЛЯ 2010 ГОДА

Данные Службы телеизмерений. Данные могут быть использованы любым средством массовой информации при обязательном уведомлении Дирекции общественных связей Первого канала по адресу pr@1tv.ru.

Доли телеканалов по часам и слотам 02/07/2010, пятница.

Лучшие программы дня 02/07/2010, пятница.

Информация о Службе измерений телеаудитории Первого канала





печатать видеофрагмент



скринсейвер

программа

анонсы

форум


© 1996-2010, Channel One Russia
All contents copyright
All rights reserved

© 1996-2010, Первый канал. Все права защищены.
Копирование материалов запрещено.
При использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Официальный сайт разработан и сопровождается
 Web-службой Первого канала.

В избранное