Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2156 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рахат лукум из свежей клубники

Рахат лукум из свежей клубники – сладкие, тающие во рту кусочки — одно из любимых детских сладостей, в то же время идеально сочетаются с шампанским, контрастируя своим шелковистым покрытием с освежающими пузырьками этого напитка.

Рахат лукум в домашних условиях лучше делать небольшими порциями. Так процедура его изготовления (долгое помешивание, и еще более долгое ожидание, пока оно загустеет) не будет казаться такой утомительной. К тому же, экспериментируя с малыми порциями, можно каждый раз делать рахат лукум разного цвета и с разным вкусом.

Обычно для окраски рахат лукума используют кондитерские красители. Я же рекомендую для этой цели использовать свежие или замороженные фрукты (клубнику, киви, вишню и т.д.) или фруктовые свеже выжатые соки, которыми частично заменяем жидкую часть ингредиентов.

Продолжение статьи

Это интересно
0

20.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 462  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены