Салат имеет очень красивую весеннюю палитру и свежий вкус. Любители более питательных салатов оставляют за собой право добавить в салат майонез или сметану. Если базилик и орегано не доступно, используйте привычную петрушку и укроп, будет не менее вкусно.
Ингредиенты
2 куриных филе
1 стакан риса
4 горсти нарезанной молодой капусты
½ небольшого сельдерея
1 свежий огурец
1 стакан свежего или свежезамороженного зелёного горошка
Свежий базилик и орегано (несколько веточек)
Сок 1 лайма или ½ лимона
5-6 столовых ложек растительного масла
2 зубчика чеснока
Специи: соль, перец, щепотка сахара
Инструкции
1. Вымойте куриное филе, просушите бумажными полотенцами и нарежьте кубиками. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мясо со всех сторон до получения румяной корочки. Сбрызните лимонным соком, приправить солью и перцем.
Читать рецепт полностью >>> http://goo.gl/2gkEZL
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
belomoewa20***@y*****.ru , 25.11.2014