пишет:
Конечно, не новый рецепт, но вкусный и проверенный временем. Предлагаю приготовить салат «Мимоза» порционно – в широких бокалах, креманках или с помощью кулинарного кольца (необязательно его покупать, можно просто обрезать пластиковую бутылку с двух сторон).
- Рыбные консервы (я советую из скумбрии или тунца, интересный вкус получается со шпротами) 1 банка
- Лук репчатый ¼ луковицы, можно обойтись и без него
- Морковь отварная 1 большая или 2 средних размеров
- Яйца куриные сваренные вкрутую 4 – 5 штук
- Сыр 50 г
- Майонез 150 – 200 г на Ваш вкус
Рецепт салата:
Салат готовим слоями:
1 слой — консервированную рыбу отделяем от костей (кроме шпротов), измельчаем вилкой не слишком мелко.
Подробнее: Салат «Мимоза»
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
belomoewa20***@y*****.ru , 25.11.2014