Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Цыпленок табака

Цыпленок табака

Цыпленок табака – удивительно вкусное, простое и незаслуженно забытое блюдо советских времен.

Готовится на сковороде с добавлением чеснока и специй. Вкуснее всего готовить из куриных бедрышек.

  • Небольшой цыпленок или другие части курицы на ваш вкус
  • Масло растительное
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Специи и приправы

РЕЦЕПТ

  1. Цыпленка разрезать по брюшку, удалить все лишнее, помыть.
  2. Куски курицы или цыпленка солим и посыпаем приправами.

Подробнее: Цыпленок табака

Это интересно
0

22.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 296  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены