Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3671 участник
Администратор edachok
Администратор SStar
Модератор GAMER
Модератор Loza
Модератор sadog

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный пользователь пишет:

Вкусные маринованные печёные перцы

 

 

Маринованные печёные перцы



Ингредиенты

  • сушеный базилик — 1 ч. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • сахар — 0,5 ч.л.
  • перец черный горошком — 7 шт.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • уксус бальзамический — 1 ст.л.
  • лимонный сок — 1 ст.л.


  • Способ приготовления

    Шаг 1 Перцы моем, сушим. Выкладываем на решётку и запекаем в духовке при температуре 200 градусов в режиме гриля.

     


    Шаг 2 Через 20 минут кожица на перцах вздувается и местами покрывается подпалинами. Перцы осторожно перекладываем в пакет.


    Шаг 3 Пакет плотно завязываем и ставим в холодильник на полчаса. После этого кожица снимается буквально за секунды. Очищаем перцы. Сначала вынимаем черенок с внутренностями, держа перец вертикально, чтобы не вытек сок. Можно около черенка немного надрезать. Затем сок сливаем в отдельную посуду, снимаем кожицу и убираем оставшиеся семечки.

     

    Далее... Источник сайт  Домашние рецепты   ...

    Это интересно
    0

    Привилегированный пользователь 20.01.2017
    Пожаловаться Просмотров: 171  
    ←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


    Комментарии временно отключены