Привилегированный пользователь пишет:
Бедро молодого цыпленка и густой чесночный маринад - то, что нужно для правильного обеда. Мы приготовили блюдо по уникальной технологии и сохранили богатый, насыщенный вкус свежего мяса. |
Время приготовления : 1 час + 4 часа |
Количество порций : 6 штук |
Вам понадобится :
- 12 куриных бедрышек
- 5 см свежего корня имбиря
- 3 больших зубчика чеснока
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 3 ст. ложки растительного масла
- соль Для приправы :
- 1 большой пучок петрушки
- 1 маленький пучок базилика только листья
- 1-2 небольшие луковицы шалота
- 2 см свежего корня имбиря
- 1 ч. ложка сахара
- 1/2 среднего лимона
- оливковое масло
- соль
Приготовление :
1 . Для приправы нарежьте лук-шалот и имбирь. Порубите зелень, посыпьте солью и сахаром, полейте лимонным соком.
|
|
2 . Смешайте нарезанные шалот и имбирь с зеленью и измельчите при помощи погружного блендера в грубоватую пасту. Постепенно подлейте немного масла. Добавьте цедру лимона и перемешайте. |
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: