Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3671 участник
Администратор edachok
Администратор SStar
Модератор GAMER
Модератор Loza
Модератор sadog

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный пользователь пишет:

Куриные бедрышки с зеленой приправой

  

  Бедро молодого цыпленка и густой чесночный маринад - то, что нужно для правильного обеда. Мы приготовили блюдо по уникальной технологии и сохранили богатый, насыщенный вкус свежего мяса.

Куриные бедрышки с   приправой

 

Время приготовления : 1 час + 4 часа
Количество порций : 6 штук


Вам понадобится :

  • 12 куриных бедрышек
  • 5 см свежего корня имбиря
  • 3 больших зубчика чеснока
  • 4 ст. ложки соевого соуса
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • соль
  • Для приправы :
  • 1 большой пучок петрушки
  • 1 маленький пучок базилика только листья
  • 1-2 небольшие луковицы шалота
  • 2 см свежего корня имбиря
  • 1 ч. ложка сахара
  • 1/2 среднего лимона
  • оливковое масло
  • соль

Приготовление :

   

   
   
 

 

1 . Для приправы нарежьте лук-шалот и имбирь. Порубите зелень, посыпьте солью и сахаром, полейте лимонным соком.

 

 

 

2 . Смешайте нарезанные шалот и имбирь с зеленью и измельчите при помощи погружного блендера в грубоватую пасту. Постепенно подлейте немного масла. Добавьте цедру лимона и перемешайте.

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...

==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

Привилегированный пользователь 15.02.2017
Пожаловаться Просмотров: 136  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены