Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3671 участник
Администратор edachok
Администратор SStar
Модератор GAMER
Модератор Loza
Модератор sadog

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный пользователь пишет:

Как приготовить вкусный нежный омлет с копченой рыбой

  

  

 

 омлет с копченой рыбой

Время приготовления : 20 минут
Количество порций : 2 -3 штуки


   Вам понадобится :

  • 6 крупных яиц
  • 200 гр. пикши, трески или зубатки горячего копчения
  • 450 мл молока
  • 80 гр. сливочного масла
  • 3 ст. ложки муки
  • 50 гр. крупно натертого пармезана
  • 4-5 веточек петрушки
  • соль, свежемолотый белый'перец

Приготовление :  

   
    
 

 

1 . Разогрейте духовку до 200 °С в режиме «гриль», установив решетку в верхней трети. Очень мелко порубите петрушку,

 

 

 

2 . Положите рыбу в сотейник, залить холодным молоком, поставить на небольшой огонь, довести до кипения и готовить 5 минут. Затем вынуть рыбу на тарелку, разобрать на хлопья.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

Привилегированный пользователь 21.03.2017
Пожаловаться Просмотров: 115  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены