Рецепт очень простой, без «заморочек
Домашний клуб 8891
Описание группы
Здесь мы обсуждаем темы домоводства - кулинарные рецепты, советы по ведению домашнего хозяйства, украшению интерьеров, озеленению дома, делимся новостями моды, вяжем, шьем и даже пишем стихи.
Вступайте в наш уютный Домашний клуб!
Кнопка группы на ваш сайт или блог:
******************************************
Мы дружим с группами:
Активные участники:
Реклама
Все подрубрики
Темы автора
Холодная закуска из кабачков
Пожаловаться
Блины с семгой и сливочным сыром
Пожаловаться
Тосканский хлебный суп с помидорами
Предлагаю вам еще одно итальянское блюдо, очень простое в приготовлении и недорогое — «pappa al pomodoro
Пожаловаться
Паста «Болоньезе»
Болоньезе — густой итальянский мясной соус, который традиционно подается к пасте, а также входит в состав лазаньи «Болоньезе
Пожаловаться
Холодный борщ на кефире
Итак, поговорим о холодном борще! Холодные борщи, или холодники, очень типичны в Прибалтике, в Беларуси и во многих областях России
Пожаловаться
Закуска из сладкого перца и оливок
Пожаловаться
Форшмак из сельди
Пожаловаться
Кростини с грибами и сыром
Пожаловаться
Суп из шпината с йогуртом
Пожаловаться
Бельгийская закуска с творогом и редиской
Я решила приготовить очень интересную бельгийскую закуску из ржаного хлеба с редиской, творогом и шнитт-луком
Пожаловаться
Яйца «Мимоза» в розовых и зеленых тонах
Сразу скажу, что это — самые вкусные фаршированные яйца, которые я когда-либо пробовала! Начинка из авокадо и креветок понравилась мне чрезвычайно
Пожаловаться
Немецкий картофельный суп
Я очень ценю рецепты с минимальным набором самых простых, доступных, недорогих ингредиентов, не требующие больших усилий или времени, но приносящие огромное моральное и физическое удовлетворение
Пожаловаться
Турецкие оладьи из кабачков
04.12.2016 , обновлено 04.12.2016
Пожаловаться
Французская яичница-болтунья
Пожаловаться
Запеченная паста с мясным соусом и тремя видами сыра
26.11.2016 , обновлено 26.11.2016
Пожаловаться
Паста «Болоньезе»
Болоньезе — густой итальянский мясной соус, который традиционно подается к пасте, а также входит в состав лазаньи «Болоньезе
Пожаловаться
Лимонный кекс на белках
Текстура кекса мне невероятно понравилась, но вкус его мне показался немного кисловатым, хотя я и люблю лимонную выпечку
Пожаловаться
Запеченные рыбные котлеты
Пожаловаться
«Советское» овсяное печенье
Ну вот, приготовила я это печенье… Честно скажу, на магазинное советское овсяное печенье оно было не очень похожим
Пожаловаться
Голубцы из пекинской капусты
Пожаловаться
Мясной рулет со шпинатом и сыром
Пожаловаться
Фаршированные овощи по-провансальски
Пожаловаться
Еврейский медовый кекс «Леках»
Пожаловаться
Фаршированные овощи по-провансальски
24.09.2016 , обновлено 24.09.2016
Пожаловаться
Еврейский медовый кекс «Леках»
Пожаловаться
Последние откомментированные темы: