Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
696 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Уход за кухонным инвентарём

Посуду, в которой было тесто, сырые яйца, рыбные блюда, сельдь, варенье, промывают сначала прохладной водой, а потом горячей.

В горячую эмалированную кастрюлю нельзя наливать холодную воду. Срок службы эмалированной посуды существенно удлиняется, если перед первым употреблением залить а нее до краев воду, довести до кипения, снять кастрюлю с огня и дать воде остыть — это укрепит эмалевое покрытие. Подробнее об этом читайте далее.

 

Продолжение здесь >>

Это интересно
+1

26.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 378  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены