Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
696 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Простые и вкусные блюда из перловки: 5 РЕЦЕПТОВ

Перловка – это кладезь пользы. К тому же она дешева и доступна. Перловая крупа – это очищенные и отшлифованные цельные ячменные зёрна. Своё название она получила из-за схожести по цвету и форме с речным жемчугом.

Перловка попросту может претендовать на звание «каши красоты»! Так как она содержит аминокислоту лизин, которая активно участвует в формировании коллагена. Известно, что именно он делает кожу эластичной и упругой, замедляет процесс появления морщин. Блюда, приготовленные из перловки сытные и низкокалорийные, благодаря чему диетологи включают перловку во многие диеты.

Чтобы перловка сварилась быстрее, можно крупу предварительно замочить на несколько часов, а затем тщательно промыть. Из перловки вы приготовите очень вкусные и сытные блюда для всей семьи!

«Плов» из перловки с мясом

Ингредиенты:

Говядина мякоть — 500 Грамм

Перловка — 1 Стакан

Лук репчатый — 2 Штуки

Морковь — 1 Штука

Паста томатная — 1 Ст. ложка

Перец острый стручковый — 1 Штука

Чеснок головка — 1 Штука

Масло растительное — 70 Миллилитров

Зира — 1 Чайная ложка

Барбарис — 1 Ст. ложка

Паприка молотая — 1 Чайная ложка

Соль — По вкусу

 

КАК ГОТОВИТЬ И ЕЩЁ 4 РЕЦЕПТА

Это интересно
+1

06.02.2018
Пожаловаться Просмотров: 3279  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены