Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Яичница в хлебе

Яичница в хлебеПомните бессмертное: «Эх, яичница! Закуски нет полезней и прочней. Полагается по-русски выпить чарку перед ней…» - стоп-стоп-стоп! Мы сейчас о завтраке, какая чарка? «Нет, ребята-демократы, только чай!» Вот если я напишу про эту яичницу в хлебе: «Идеальный завтрак» - многие захотят меня опровергнуть. Потому что идеальных завтраков существует великое множество, у каждого – свой. Я, например, обожаю завтракать вареным яйцом, бутербродом со сливочным маслом и запивать все это горячим черным сладким чаем.

Так что завтрак, который я сейчас вам предлагаю, вовсе не идеален. Он просто хорош. И нужно для него совсем немного: хороший белый хлеб, свежие куриные яйца (сыщутся домашние – просто замечательно!), сладкий перец без изъянов и твердый сыр. Это – основные ингредиенты. Хлеб в этом случае предварительно поджаривать не нужно: бутерброд будет запекаться в духовке.

Итак, простейший и вкуснейший рецепт яичницы в хлебе. Объемы не указываю.

Что нужно?

  • хлеб белый (можно батон)
  • яйцо куриное
  • масло сливочное
  • перец сладкий
  • помидоры черри
  • сыр твердый (у меня – пармезан)
  • соль, черный молотый перец Читать рецепт полностью

Другие рецепты автора:

Азбука кулинарии | Блюда из фарша | Рецепт с историей

Это интересно
0

10.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 640  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены