пишет:
Самое главное в приготовлении этого блюда, как, впрочем, любого блюда из свинины, - не передержать. Если при тушении или запекании говядины время часто работает на вас, то со свининой все часто бывает наоборот.
Для приготовления я взял, как уже сказано, свиную грудинку, которую на рынке называют «прослойкой», с ребрами и кожей. Чем больше в прослойке мяса, тем вкуснее получится блюдо.
Что нужно?
- свиная грудинка с ребрами и кожей – на ваше усмотрение, у меня было около двух килограммов
- розмарин сушеный – 2 ст. л.
- пиво светлое пастеризованное – 0,5 л
- чеснок – 3 зубчика
- соль, черный молотый перец – по вкусу
- растительное масло – для обжарки Читать рецепт полностью
Другие рецепты автора:
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: