Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3675 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кокосовый сахар - сладость от природы

На сегодняшний день кокосовый сахар одобрен многими международными сертификационными органами биологической и органической сертификации, следовательно, с полным правом этот продукт является биологически чистым органическим сахаром.

Это означает, что в кровь он всасывается медленнее , чем другие сахара (особенно белый сахар), и не вызывает резкого выброса инсулина в кровь и износа поджелудочной железы соответственно.

Идеален для тех, кто следит за фигурой и весом.

Так же кокосовый сахар признан кошерным продуктом. Его смело могут употреблять в пищу веганы и те, кто следит за своей фигурой и здоровьем . Часто говориться, что полезное вкусным быть не может, но … это не касается кокосового сахара. Кокосовый сахар имеет потрясающий мягкий вкус и аромат.

Идеален для любого использования – для чая и кофе (и при этом придаёт этим напитка потрясающий и незабываемый вкусовой оттенок и улучшая вкус самого напитка), для выпечки, десертов и многого другого.

Польза кокосового сахара...

Это интересно
0

16.04.2016 , обновлено  16.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 284  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены