Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3450 участников
Администратор Лена Ж
Администратор obzhora


Модератор Romashka-44
Модератор Мария К.
Модератор iryna13
Модератор vnk-sab

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240427081024

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салат с беконом и * сладким мясом*

img913

Попробовав салат, вы убедитесь,что и бекон, и *сладкое мясо*, или зобные и поджелудочные железы животных, обладающие выраженным вкусом, прекрасно сочетаются с листьями салата.

СОСТАВ.

450 гр зобных желез теленка.  щепотка соли.  25 гр сливочного масла.

225 гр бекона с прослойками жира.  пучок нарезанного кусочками зеленого лука.

цедра и сок 1 лимона.  2 ст. л. масла лесного ореха.  соль и молотый черный перец.

450 гр листьев разных видов салатов.

  ПРИГОТОВЛЕНИЕ. С вечера замочите железы в холодной воде. Спейте жидкость и переложите *сладкое мясо* в кастрюлю с холодной подсоленой водой. Вскипятите, затем обдайте холодной водой. Очистите их от пленок и поломайте на кусочки. Обжарьте *мясо* в масле на слабом огне 10-15 мин до мягкости.

читать далее....

Это интересно
0

02.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 380  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены