Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Рыба под маринадом

Рыба под маринадом – классика советских заведений общественного питания, везде её готовили одинаково хорошо, в отличие от шницелей или рыбных котлет. Захотелось повторить этот рецепт, но немного “одомашнить”. Вместо уксуса, я использовала лимонный сок, а томатную пасту заменила на концентрированный томатный сок. Для этого блюда лучше всего подойдет минтай или треска, можно попробовать приготовить и со скумбрией или сардинами, но это уже на вкус семьи.

 

Продукты

 

  • Минтай 1 кг
  • лук репчатый 3 шт.
  • морковь 6 шт.
  • томатный концентрат 100 гр ( или томат паста 2 ст. л.+100гр воды)
  • оливковое масло 100 гр
  • сок 1 лимона
  • мука 2-3 ст. л
  • соль и перец по вкусу

Пошаговый рецепт Рыба под маринадом


  • Начинаем с овощного маринада:
  • Пассивируем на растительном масле лук порезанный полукольцами до размягчения.
  • Морковь натираем на крупной терке и добавляем к луку.
  • Когда морковь приготовится влейте томатный концентрат и сок 1 лимона, посолите и поперчите по вкусу.
  • На этом этапе вы можете добавить и сахар (1 ст.л), если предпочитаете сладковатый маринад.
  • Пока маринад тушится на слабом огне, начинайте обжаривать минтай, в глубокой сковороде или сотейнике, обваляв его в смеси муки соли и перца.
  • Обжарьте до золотистой корочки с каждой стороны и ...

Источник рецепта: кулинарный сайт пузо2арбуза.ру

 

Рекомендуем почитать на сайте пузо2арбуза.ру

 

  • Интерьер ресторана. На что обратить внимание
  • Чем кормить ребенка?
  • Тенденции в ресторанном бизнесе. Из серии - это интересно
  • Итальянская кухня. Что делает итальянскую кухню итальянской?
  • В Сан-Франциско открылся полностью автоматизированный ресторан
  • Специалисты назвали продукты, позволяющие улучшить контуры лица
  • Компанию Coca-Cola обвиняют в неуплате $3,3 млрд налогов
  • Напоминалка во время приготовления пищи
  • Как правильно нарезать продукты, чтобы сохранить вкусовые качества
  • Семена, которые зарядят энергией на весь сезон
  • Сахар: сладкий враг или коварный товарищ?

Блог на сайте пузо2арбуза.ру


Как правильно нарезать продукты, чтобы сохранить вкусовые качества

 

Ознакомившись с продуктами, которые готовят неправильно, самое время узнать о том, как правильно их нарезать....

 


Семена, которые зарядят энергией на весь сезон

 

В настоящее время усилилась тенденция к употреблению натуральных продуктов, выращенных своими руками на фермерских огородах....

 

Это интересно
0

25.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 759  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены