Открытая группа
1888 участников
Администратор juliana_79
Модератор edaworld.ru
Модератор Tanecka
Модератор snip.psk
Модератор Svetocka
Модератор MariLeVi
Модератор Dobromir
Модератор donna
Модератор Olga888
Модератор Жарю-Варю
Модератор Соя Кравцова
adm***@p*****.ru

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Кята ереванская

Блюдо кята ереванская относится к сладостям армянской кухни. Есть небольшие различия при приготовлении ереванской и карабахской кяты, но по составу продуктов, различий практически нет. И в том и другом варианте всё получается очень вкусно. Для приготовления этого блюда, нам потребуются следующие продукты.

Для теста:
5 ст. муки
400 г маргарина
по стакану сметаны и кефира
соды — 0,5 чайной ложечки

Для начинки:
200 г мягкого масла сливочного
2,5 стакана просеянной пшеничной муки
два стакана сахара
яйцо.

   - читать далее - 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1
 

14.02.2013
Пожаловаться Просмотров: 397  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо