Администратор:

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20140922021205
пишет:

Кята ереванская

Блюдо кята ереванская относится к сладостям армянской кухни. Есть небольшие различия при приготовлении ереванской и карабахской кяты, но по составу продуктов, различий практически нет. И в том и другом варианте всё получается очень вкусно. Для приготовления этого блюда, нам потребуются следующие продукты.

Для теста:
5 ст. муки
400 г маргарина
по стакану сметаны и кефира
соды — 0,5 чайной ложечки

Для начинки:
200 г мягкого масла сливочного
2,5 стакана просеянной пшеничной муки
два стакана сахара
яйцо.

   - читать далее - 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Написал 14.02.2013
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 141  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо