Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить мини-бургеры из свинины в азиатском стиле

   

  Бургер с нежнейшей томленой шейкой и гор-чичным соусом. Самая лучшая идея для перекуса.

 

Мини-бургеры из свинины

 

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 6 штук


Вам понадобится :

  • 1 кг свиного окорока с жирком
  • 3 см свежего корня имбиря
  • 3 зубчика чеснока
  • 40 гр. зеленого лука
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • растительное масло
  • Для подачи:
  • 12 маленьких булочек
  • острая корейская морковка
  • готовая кимчи
  • листья салата латук
  • майонез

Приготовление :

   

   
   
 

 

1 . Пропустите мясо через мясорубку с крупной решеткой или порубите тяжелым ножом в фарш. Очистите и натрите на мелкой терке имбирь и чеснок. Очень мелко порубите зеленый лук. Смешайте фарш с имбирем, чесноком и зеленым луком, приправьте соевым соусом, солью и перцем.

 

 

 

2 . Разделите фарш на 12 равных частей, сформируйте смоченными в растительном масле руками 12 круглых котлеток толщиной 2 см. Положите на блюдо и поставьте в холодильник на 30-60 минут.

 

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...

==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

19.02.2017
Пожаловаться Просмотров: 145  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены