Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Говядина с имбирем в рукаве – не оставит равнодушным ни одного гурмана!

 Хочу предложить Вам приготовить говядину с имбирем в рукаве. Сочное мясо с румяной корочкой будет превосходно смотреться на вашем столе. Этим блюдом вполне можно заменить покупные полуфабрикаты сомнительного состава, к тому же такая говядина получается вкуснее любых копченостей. Приготовить говядину – совсем не простое дело, ведь зачастую мясо остается жестким даже через 1–2 часа варки или тушения. Эта проблему легко решить, если у вас найдется рукав для запекания, и вы знаете рецепт подходящего смягчающего маринада. Такое запеченное мясо получится нежным, ароматным, с чуть заметной остринкой, потому что готовить мы его будем по восточному рецепту с имбирем.
Что еще вкусненького можно приготовить из мяса смотрите в рубрике «мясо, птица».
А как правильно выбрать хорошую говядину смотрите здесь.
На приготовление говядины с имбирем в рукаве у Вас уйдет около 2 часов, но это стоит того.
На 5 порций понадобятся такие продукты:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина ........................ 1 кг   
Чеснок ........................... 2 зуб.
Соевый соус .................. 0,5 стакана
Подсолнечное масло .. 0,5 стакана
Имбирь ......................... 30 г
СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Очистите чеснок и свежий имбирь, поместите их в блендер, измельчите и перемешайте.
2. Чесночно-имбирную смесь смешайте с соевым соусом и подсолнечным маслом.
3. Мясо хорошенько натрите маринадом и оставьте его минимум на 30 минут...

полностью рецепт здесь

Это интересно
+1

19.02.2017
Пожаловаться Просмотров: 193  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены