Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Утка целиком в соусе из апельсинов, меда и вина

Запеченная утка в соусе из апельсинов, меда и вина получается очень вкусной и ароматной. Пока вы будете её запекать, ваш дом окутает восхитительный аромат запеченного мяса.

В отличие от курицы утка имеет довольно жесткое мясо. Как правило, её запекают в духовке целиком или кусочками, предварительно замариновав.

Ингредиенты:

 

утка — 3 кг

апельсины — 2 шт.

мед — 3 ст.л.

вино красное полусладкое — 400 мл

специи по вкусу

смесь прованских трав

 

Как готовить

Это интересно
0

19.02.2017
Пожаловаться Просмотров: 164  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены