Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Свиная рулька РУЛИТ!

Запеченная свиная рулька будоражит кровь и вызывает усиленное слюноотделение у всех, кто ее видит! А приготовить такую красавицу — рульку в духовке оказывается совсем просто…

запеченная свиная рулька
Вот она какая, наша рулька!

Всем рулькам рулька!

И вообще, наша рулька – самая «рулистая» рулька на свете!

Скажете – нет?

продукты для приготовления рульки
Делала блюдо на заказ и поэтому адаптировала его для максимально скоростной готовки в походных условиях.

Хотя, честно сказать, это не совсем правильный способ приготовления.

Свиная нога не терпит суеты процесса и требует вдумчивого подхода.

Тем не менее, исхитримся и приготовим относительно быстро и сногсшибательно вкусно.

Из продуктового набора обязательно должно присутствовать то самое пресловутое колено, а набор специй и элементов наведения глянца очень вариабельный!

Способ приготовления

 

Шаг первый «Укрощение строптивой ноги и ее смягчение»

 

Шаг второй «Блеск и глянец для свиной ноги»

 

поставить рульку на противень
Ну, как только почувствовали, унюхали, рассмотрели, что всё,

дальше варить – это только портить продукт, смело извлекайте его.

Духовка должна уже «шпарить» на 180 градусов.

Рульку ставим на противень или в подходящую форму.

Учтите рулька должна именно стоять, а не лежать на боку!

рулька в пиве


Уф, ну, наконец-то, долгожданная и желанная калорийная бомба на столе.

Чтобы хоть как-то снизить количество убийственного количества калорий,

советую сочетать ее исключительно со свежими овощами и зеленью.

запеченная рулька
Вполне уместны будут и маринованные заготовки, квашенная капуста.

Не забудьте про соусы – горчицу и хрен!

Они непременно должны стоять рядом с рулькой,

чтобы оттенить ее великолепнейший вкус.


Ну, вот, собственно, это именно то, чего мы добивались –

нежнейшее мясо и хрустящая румяная корочка!

Поздравляю, всех, кто решится повторить,

Вас ждет погружение в «свинскую» нирвану…

Написал 07.11.2012
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 202  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо